中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

25楼更新裸卡!卡卡罗特亲娘姬内露脸!

关闭 [复制链接]
卡妈好评!!

明月丶于2014-4-3 22:26补充以下内容:

卡妈好评!!

拉蒂兹这孩子终于可以确认为是被捡来的了

楼上残忍的真相

viny 发表于 2014-4-3 22:10
战斗服女版裙款醒目~

是诶,比起DBM加个裙子这里直接把护翼改成裙子更自然

死了 我接受不了这么欢乐的故事!这是平行世界!一定是的!老鸟!没你这么搞的- - 巴达克之章我花了很长时间才接受的!

又看到前几页的照片,前言看不全,可能在说为什么画这个。
队友不是TVSP那些,一开始就被召回母星,卡卡还在保育器,这么说是刚生下来就已是幼年身材?为了加克那句幼年长么
3年不知是说啥,貌似巴达克要求送出卡卡

一家三口啊!!!!
怎么可以这么温馨呢,你让拉蒂兹情何以堪
培育器好评,按照以往的风格,这时候要暴露小JJ才对

巴达克先问了拉蒂兹在哪儿,姬内说随王子出征了,后面看不懂
肩带战斗服是TVSP导演设计的?看起来和人造人篇战斗服差不多啊

TVSP是连载战弗时做的,当然比人造人篇早很多。多年前鸟山明和中鹤对谈的时候说过导演的意见
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... hread&tid=50276
中鹤:我还拿到过动画系列或剧场版的角色设定或说明呢。巴达克也是我设计的,一开始画了草稿,然后老师为我核对修改后又给了我。
鸟山:啊,原来那是中鹤君你画的啊!
中鹤:巴达克的护身甲是没有护肩的,那是因为负责导演(注:staff里的“演出”一职)的桥本(光夫)君说了,他想用黑泽明导演的电影《七武士》(注:七人の侍)的感觉去画。那个电影的后半段里,主演的三船敏郎不是只穿着铠甲的护身部分吗?所以也没给巴达克设计护肩。
鸟山:原来如此。

小悟空瘦的不科学……以前那种肉肉的画风再也回不去了么……
顺便不露jj差评

人物画风以外,背景也很随意啊
难不成这么一把年纪还是亲自画背景?

当年布欧篇尾段连载时他就在卷末抱怨过没助手要亲自画背景了,近年都没什么作品更没有吧,老婆除外

以老师的声望临时招助手也会有很多人愿意来吧
要不就是不用助手主义
老婆应该只会上色吧?话说老师现在是纯手绘?

他老婆没画过背景吗?阿拉蕾时代那些段子都记不清了,好像那时代经常帮忙
好像学会用电脑后就很少纯手绘了,还和尾田一起出过一本教PS的书,银河巡警这最后连载多半也不是纯手绘。

DB那么高水平的背景不是连涂色都经常出错的老婆能画得了的吧

龙珠那时代除了最后阶段都是某小弟当唯一助手画背景,后来尤其这次背景简陋才怀疑老婆嘛,布欧篇武道会开始连地面都简陋了

即使这次的背景比较简陋应该也不是这么多年没练过的老婆能画得出来的

日文看不懂啊!求大神翻译