中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

25楼更新裸卡!卡卡罗特亲娘姬内露脸!

关闭 [复制链接]

后天将发卖的加克单行本日前公开的CM结尾图透了附赠漫画的几格
http://video.sina.com.cn/v/b/129997779-1888099684.html
感谢 我是悟空Z 提供消息

右上巴达克说“绝对要活下去……再见”,像是在和被送走的幼年卡卡罗特告别,那左边的女人应该就是亲娘姬内了!服装好像没护肩(肉联厂工作也没必要护肩-.-),不是长发!18楼图透确定( ̄▽ ̄)

看来真要把原作送走婴儿改为送走幼年么……

弗利萨那格在说“知道了,我不该有一点不安”(右边远处小兵像08残党啊)
左边巴达克“全部赛亚人?那家伙要干什么”
右下拉蒂兹“王子你不回去?”幼年贝“就当没听到”

似乎和召集所有赛亚人回母星准备灭族有关?看来鸟山明是否承认巴达克穿越也有望揭晓,贝吉塔故意不回去和原作多多利说挑他不在时毁灭也不同了

幼年贝发型和神与神一致,灭族这段也可能和TVSP不同,TVSP幼年贝身边没拉蒂兹,巴达克也没穿带肩战斗服。

另外Jump官网已开设加克和鸟山明再版短篇专页,特装版特典AR卡还是前三个月限定-_-||
http://www.shonenjump.com/j/sp_jaco/_sp/

这次SP附赠漫画名为『DRAGON BALL -(マイナス)放たれた運命の子供』
悟空被送到地球前的故事完全确定,直接叫龙珠-(负)和加克一开始的DB-11到最后DB-1一脉相承没数了,真前传是也!
大期待啊

最近的新消息快把我挤爆了........

偷跑2天可惜拍的人不拍内页。。

卡娘和我脑海想象的一样啊,一张18号黑眼睛的脸加一头比迪丽短发加长版的蓬头~
巴达克竟然这么关心自己的孩子~
贝吉塔和拉蒂兹真的不是Q版么~

只是鸟山明最近的画风像Q版了

既然偷跑就安心等图源吧

疑似悟空他妈妈为何让我想起了雅木茶

拉蒂兹新台词ww

caidou于2014-4-2 18:50补充以下内容:

拉蒂兹新台词ww

caidou于2014-4-2 18:50补充以下内容:

拉蒂兹新台词ww

那巴不说也就算了,连拉蒂兹竟然都不对贝吉塔说敬语

说不定他们曾是好哥们儿,后来鸟山明突然在拉蒂兹死后设定贝是王子

不羁发型脸型已是鸟山明套路⊙▽⊙

坐等~(几处和TVSP的不同有点不习惯啊。。

看来我上次猜妈妈和拉蒂兹像,没猜错。

试读出了但只能看加克开头几页跟没试读差不多,目录显示232页开始SP,也就是说SP最多16页
http://mangabroadcast.jp/preview.html?cid=9784088708928

鸟叔不仅逼死同人,连官方和自己也不放过啊,悟空从婴儿变成幼年,巴达克的战斗服型号也变了,龙珠原作里画的也是吊肩,看来老鸟又忘了
不过还是很期待

3年前鸟山明就已经说过不记得改过巴达克人设了,多半也不会记得自己漫画里还画过,而且那肩带战斗服是TVSP导演设计的,他更可能会忘
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... hread&tid=54983
还说要是他画过去的事不会那么沉重,看看这次到底能多轻松的被灭族

=w= 我來路過坐等漢化 <--- 喂

表示日文看不懂坐等汉化

看到和拉蒂兹在一起的是贝吉塔不禁又让我想起拉蒂兹当年那句“我和另一个人在袭击别的星球,还有一个和你一样幸运的被送到别的星球”现在等于在说被送走的是那巴了

当年这句可能是指贝吉塔,因为最初没设定王子和比悟空大,后来一改设定这句也废了,估计这次也不会呼应啥,坐等那巴去向新解

加克怎么搞 让东映情何以堪

我是悟空Z 发表于 2014-4-3 20:55

我靠这温情的分肉夫妻啊!真不是长发!

战斗服女版裙款醒目~