中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

【总结】神与神不该删的每一秒

仪迷 发表于 2014-3-30 14:24
楼上是说变超赛神之前?BD/DVD book写了虽然大家造型变了但实力和布欧篇一样,悟空贝吉塔悟饭服装都和布欧篇 ...
不是说那鸟山展场刊里描述破坏猫为宇宙最强战士之上的人么,配图用的goku

所以说结合这两本看就是布欧篇和神与神都是悟空最强,虽然个人觉得不合理但必须承认这两本确实存在,就像我在顶楼说的比鲁斯对每个人下手发力不同,也不能说悟饭坐着悟空躺着就代表悟饭肯定强

仪迷 发表于 2014-3-30 15:01
所以说结合这两本看就是布欧篇和神与神都是悟空最强,虽然个人觉得不合理但必须承认这两本确实存在,就像我 ...

会不会这里指的布偶篇有点失误,把十年后也混淆进去了然后时间前后顺序混的错乱了哈哈= =毕竟原作十年后算布偶篇的吧...

确实漫画和动画都没把10年后分到布欧篇之外,我想更可能的是造型变化没包括悟空和贝吉塔,虽然他俩变了但都是比布欧篇更旧的衣服没新设计,所以就这俩爱修炼的变强其他人没变

刚才注意到今天是神与神上映一周年,推荐大家看看龙珠小站杂志翻译的大量去年访问,有些有趣的内容
http://dbss.hk/mag/dbssm.html

又翻了一下全彩弗篇的鸟山明访问,也提到了大家没变的细节
http://www.kanzenshuu.com/transl ... l-4-akira-toriyama/
Have Goku & co. changed from before?
Goku absolutely never changes. Now, as before, he’s someone who only thinks about getting stronger. I think the other characters probably haven’t changed that much, either?
What has changed is probably just appearances; hair colors and whatnot. I’m not particular with hair styles and colors, and paint them in however’s convenient at that time9. Everyone normally changes things like hairstyles, right? It’s the same as that. So, I can’t remember the characters’ hair colors, either. (laughs) I am extremely particular about the parts I’m particular about, but the parts I’m not particular about, I’m not particular about at all.

悟空追求变强是没变的,其他角色也没什么变化,变化的只有发型发色那些
看来说只有悟空、贝吉塔和短笛这些爱修炼的变强没什么问题了。

刚注意到30分处有撒旦在整箱饮料旁边,不过看不出来是不是可乐,布博士拿的倒像啤酒?
原版也有这个镜头,再次确认删戏无误

仪迷 发表于 2014-3-30 14:24
楼上是说变超赛神之前?BD/DVD book写了虽然大家造型变了但实力和布欧篇一样,悟空贝吉塔悟饭服装都和布欧篇 ...

贝在这个剧场版里头有被夸格斗天赋好?

是啊,原剧场和现在的特别版都有那句,悟天克斯出手之前比鲁斯说的,这次在59分14秒。

真心不明白为什么之前的会被删这么多,难道是时间限制?

完整版在B站看的  有些细节确实不该删

被删了的那些内容,东映真是蛋疼没事情做

删了细节感觉不很连贯,也许他还真有时间限制呢

感谢分享啊 真希望一年一部剧场版啊 ova也行啊

仪迷 发表于 2014-3-30 15:48
确实漫画和动画都没把10年后分到布欧篇之外,我想更可能的是造型变化没包括悟空和贝吉塔,虽然他俩变了但都 ...

比克变强是应该的~空贝二人不断修行不在话下,比克也很努力不歇的修炼啊,怎会有不进步的可能?

虽然进步没悬念但短笛在沙鲁篇后确实没表现过“努力”修炼,武道会前别人都挥汗如雨唯独他没有

仪迷 发表于 2014-9-10 13:29
虽然进步没悬念但短笛在沙鲁篇后确实没表现过“努力”修炼,武道会前别人都挥汗如雨唯独他没有

求原版完整的链接呀。                  

妖妖__么么哒。 发表于 2014-5-15 14:03
完整版在B站看的  有些细节确实不该删

b站是哪里?怎样才能看到不删的神与神?跪求告诉我,谢谢!

@娃娃@于2014-11-15 03:19补充以下内容:

怎样才可以看到不删的神与神?跪求大神们告诉我,谢谢了[qq54]

http://m.acg.tv/video/av1035397.html
这里在线看,如果提示视频被删就多刷几遍或者下个客户端

ED较剧场版有删减是最大的遗憾啊!美版蓝光已有神与神特别版了,也不知道日版会不会有特别版的蓝光

虽然ED删的翻短了但也露出了之前剧场被挡住的究极悟饭部分,有人欢喜有人忧

日版现在不出BD以后也可以当明年新剧场的特典之类,有生之年等的到吧