中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QUELLER

『神与神 特别版』【720PMKV|480PMP4】V2版【龙论字幕组 / 龍珠小站協製】中港台日四

formerlin 发表于 2014-5-6 16:29
你好   能不能提供一下720mkv文件的校验码?
我下载下来解压后,提示CRC32错误,但是文件也确实已经解压出 ...

文件: [DBCN][BattleofGods_SP][MKV][CN_HK__TW_JP][V2]\Dragon Ball Z The Movie - Battle of Gods.mkv
大小: 2516787875 字节
修改时间: 2014年3月25日, 23:20:17
MD5: 4993072A7D93AF919B8845EC399D0DBD
SHA1: 2439D831ED3FC91420A73FC35ECC3082D86E8C46
CRC32: E30E2F5F

QUELLER 发表于 2014-5-6 17:21
文件: [DBCN][MKV][CN_HK__TW_JP][V2]\Dragon Ball Z The Movie - Battle of Gods.mkv
大小: 2516787875 ...

谢谢,估计要重新下载了
文件: Dragon Ball Z The Movie - Battle of Gods.mkv
大小: 2516787875 字节
修改时间: 2014年5月6日, 16:19:02
MD5: C65587D6110A8B362FAEF571342856A9
SHA1: 2B3E364C5B708CD8950AD02D836CE7AE679FFA88
CRC32: 8910EA91

问下版大,现在MP4版本还是否有问题?
上传rar压缩包而不是直接上传视频,是因为近期严打的缘故么?因为之前在百度在线观看习惯了才有此问.
多谢.

夏之 发表于 2014-5-10 14:46
问下版大,现在MP4版本还是否有问题?
上传rar压缩包而不是直接上传视频,是因为近期严打的缘故么?因为之前 ...

无问题。
rar是为了降低下载后的出错率。

已下载,真棒                                                                                                     

这个好啊 谢谢分享

百度网盘的链接挂了怎么办

http://pan.baidu.com/s/1hqtEKHQ 更新MKV链接

赛亚人之神比超级赛亚人4还强吗?

这个还有未删节的吗。

度盘两版链接修复,在线似乎还没人管……

beijinglsl 发表于 2014-6-2 21:50
赛亚人之神比超级赛亚人4还强吗?

作画监督说过本想把超赛神的肌肉画成超3与超4之间,结果按鸟山明的意思化繁为简没肌肉反而瘦了,所以从前者角度来说肯定是想表现超赛神不如超4,后者无视GT无从比较

有妹子反映:【我下的神与神特别版(V2),下载后,是个压缩包,解压到最后出错,说文件已损坏,修复也没用= =,我都下两遍了,还是这个样子,是我的个人问题,还是龙论的压缩包有问题?】
求解决

不知道为什么今年各大视频网站删了很多龙珠视频,包括神与神在内,难道版权的问题还没有固定的结果吗?感觉在网盘下载的话没有当初借用其他视频网站的平台直接转载的快啊。。。

龙珠的回忆 发表于 2014-6-19 13:17
不知道为什么今年各大视频网站删了很多龙珠视频,包括神与神在内,难道版权的问题还没有固定的结果吗 ...

龙珠版权不就是搜狐吗

就因为搜狐有版权优酷土豆啥的就开始删了
喵了个咪的mm 发表于 2014-6-19 13:10
有妹子反映:【我下的神与神特别版(V2),下载后,是个压缩包,解压到最后出错,说文件已损坏,修复也没用 ...

两版都试过?MKV不行就试试MP4,我今天也没法测试

喵了个咪的mm 发表于 2014-6-19 16:41
龙珠版权不就是搜狐吗

本来版权是在乐视的,当初神与神刚出来时大家都说乐视买了版权,确实很多龙珠视频乐视都有,而今年突然很多乐视的视频没了,搜狐却很齐全,难道版权会转移吗?

仪迷 发表于 2014-6-19 17:00
就因为搜狐有版权优酷土豆啥的就开始删了

两版都试过?MKV不行就试试MP4,我今天也没法测试[qq49 ...

现在可以试试了吗……人家还等着回复(大概)

已亲测顶楼MP4下载解压观看都没问题,MKV太大就不测试了,我这里下载速度只有500k/s啊

请问有TS原档吗?我想压一份1080P的。

哎哟哥哥 发表于 2014-7-1 20:25
请问有TS原档吗?我想压一份1080P的。

表急,等美版BD

据字幕组达人说1080i的地上波解析度压1080p很勉强