中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QUELLER

『神与神 特别版』【720PMKV|480PMP4】V2版【龙论字幕组 / 龍珠小站協製】中港台日四

gujuji 发表于 2014-3-27 13:32
为什么MP4 V2后面还是没有声音啊

请问是在哪个时间点,我从悟空归来开始,一直看到最后也没发现声音消失。

月守神游戏 发表于 2014-3-27 15:37
请问是在哪个时间点,我从悟空归来开始,一直看到最后也没发现声音消失。

上宇宙和破坏神打的时候开始

仪迷 发表于 2014-3-27 14:05
第几分钟?MP4我也下了就是还没完整的看过,拖到最后几分钟也有声音啊

?为什么你回复我没有提示?论坛有问题? mkv v2我完整看过,最后20分钟战斗的时候,(悟空与比鲁斯打的时候画面模糊啊)..

gujuji 发表于 2014-3-27 17:40
上宇宙和破坏神打的时候开始

那就是1小时27分之后,我看了下这段没问题,我下的MP4文件名尾号是6B9FD4AC,核对下是不是下错或者没下完整

真的很好!我正在用720压480P,字幕很棒的效果!

字幕组能不能上传一下所有用到的字体,我这里字体显示好像有问题,和截图上的不一样

压制辛苦了!!

saiyangoku 发表于 2014-3-26 23:17
已上傳去GOOGLE
https://docs.google.com/file/d/0BwcxO8LnmUwgelc1N1doVnJjNzA/edit

謝謝, google今天可以下了, 有500-1000kb/sec的速度實在是比百度好太多了...
最近這裡下百度完全沒速度, 連只有50MB大小的檔案都下不了 OTL

我用了黑科技软件 压了一个画质基本无损的单字幕724MB的FLV格式 就是上传到在线网站过程中一直过不了审核
在线地址 不出意外的话
http://www.bilibili.tv/video/av1035397/index_1.html

linainverse 发表于 2014-3-25 18:10
等V2版出来,好久没来了

是呀,DBOL也停服了……

嚴重感謝論壇的大大們辛苦製作!能夠免費看到實在是不勝感激!

围观一下,然后下载,哈哈

设定和GT果然还是有那么点冲突啊
说到底是鸟山加入制作的剧场版,亲子龟派气功在动画里悟空变为常态应该是第一次吧?
再一次完美说明了龙珠若是能用现在的动画技术重新制作一遍会成为更棒的神作,东映渣制作太可惜

辛苦字幕组~

话说怎么感觉把特别版作为电影上映会好得多……

顺便480P版本貌似不支持PSP播放?好可惜

好像是动画第一次黑发,游戏啥的忘了TV系列肯定是没黑过的,包括改
东映肯定是对龙珠票房没信心才删这么多

谢谢大婶分享好东东

原来还有这么个版本啊,多了20分钟这么长?!之前的收藏了1080,这个也要收

好評 這應該是BD rip來?

这个目前还没有BD rip,因为只在电视台播了还没出BD

差了20分钟啊,那值得看

你好   能不能提供一下720mkv文件的校验码?
我下载下来解压后,提示CRC32错误,但是文件也确实已经解压出来,不知道为什么。
100多k的速度好不容易拖下来……
所以,请帮帮忙~~~~~~~~
谢谢!!!