中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QUELLER

『神与神 特别版』【720PMKV|480PMP4】V2版【龙论字幕组 / 龍珠小站協製】中港台日四

支持~~  希望有繁中mp4,  我想放進ps3內播呢~

shiyuhaopoke 发表于 2014-3-25 12:49
好像mkv有点问题啊,我看到30分钟左右,巴布鲁斯掏悟空裤子的时候就会卡主,然后跳帧到很后面,换了几个播放 ...

這情況看上去較像是下載不完整。嘗試重新下載看看能否解決。

期待新的v2,,字幕组给力啊

這次出得好快啊!!
好期待新增的畫面
不過等v2版MKV好了
感謝字幕組啦!!

V2和MP4出了
其实不算很快,只是因为这次好像没有别的字幕组做

仪迷 发表于 2014-3-26 02:39
V2和MP4出了
其实不算很快,只是因为这次好像没有别的字幕组做

之前的85分钟版本我下载了一个623MB的MP4版本。。也是1280*720的...这个2.34G有点吓人。。其实我希望可以出一个高精度的压缩版本
既可以保证清晰度,也可能保证容量不要太大的。。1G左右甚至以内的

听说上次是1080压出的720,这次电视播放没有1080片源所以只能用720压成480,720直接用片源加了字幕所以MKV很大,至于有没有720无损压制MP4的方法我就不懂了

請問會不會提供其他的網盤下載?
如非必要的話實在不想裝百度云客戶端...

tincan 发表于 2014-3-26 16:25

同感~~ 可以用115/百度等網盤上傳嗎~

来收MKV v2版本了,感谢龙论的辛苦制作!

原来是前几天比鲁斯帮界王复原星球的,哈哈 ,监制乱删,哼

tincan 发表于 2014-3-26 16:25

已上傳去GOOGLE
https://docs.google.com/file/d/0BwcxO8LnmUwgelc1N1doVnJjNzA/edit

原来是前几天比鲁斯帮界王复原星球的,哈

维斯是对界王说“你没恢复原大小是因为对这大小很满意吧”,所以是界王恢复的,至于他怎么恢复的就没表述了,不过前面界王刚提过界王神负责创造,可能拜托他了

特别版才是完美的神与神啊,刚才看了.觉得删了些非常影响效果

鉅鵬于2014-3-27 00:10补充以下内容:

求解?战斗的时候水印很大,为什么

回家下 感谢字幕组

已下载!!感谢龙论        

鉅鵬 发表于 2014-3-26 23:53
特别版才是完美的神与神啊,刚才看了.觉得删了些非常影响效果

什么水印?能截个图吗,如果是说左上和右下偶尔出的标题那是电视播放有的,右上台标也是

仪迷 发表于 2014-3-27 13:24
什么水印?能截个图吗,如果是说左上和右下偶尔出的标题那是电视播放有的,右上台标也是

不好意思,看完就删了.就是说战斗的时候啊,里面的动作i水印很大,导致画面很模糊

为什么MP4 V2后面还是没有声音啊

第几分钟?MP4我也下了就是还没完整的看过,拖到最后几分钟也有声音啊

就是说战斗的时候啊,里面的动作i水印很大,导致画面很模糊

MKV我完整的看过没这种感觉