中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

『神与神 特别版』【720PMKV|480PMP4】V2版【龙论字幕组 / 龍珠小站協製】中港台日四

本片是日本富士电视台于3月22日播出的剧场版『神与神』的未删节『特别版』,对比原先的剧场版,增加了20分钟的内容,其中也有一小部分的台词有所修改。
本次的特别版在内容的衔接以及剧情的交代上更加充实完美。其中更是揭开了一些原先观众好奇的内容。

[SOFCJ-Raws] Dragon Ball Z The Movie - Battle of Gods (Director\'s Cut) (.jpg

[SOFCJ-Raws] Dragon Ball Z The Movie - Battle of Gods (Director\'s Cut) (.jpg

中国龙珠论坛  制作
龙珠小站  协力制作
日字:Akira
翻译:CZHLS 刀锋战士 俊雄 Queller
校译:CZHLS 刀锋战士 Queller
港台化:saiyangoku kotenka_:
时间:saiyangoku 月守神游戏
压制:月守神游戏
封装:月守神游戏
监制:午夜格古洛

============================
下载地址

720P MKV(V2)
http://pan.baidu.com/s/1xoXFg

GOOGLE免空
https://drive.google.com/file/d/ ... zA/edit?usp=sharing

V2补回01:13:19处漏掉的贝吉塔台词,修正悟空一句台词的错别字。

480P MP4
http://pan.baidu.com/s/1kT5Kd3D

GOOGLE免空
https://drive.google.com/file/d/ ... Dg/edit?usp=sharing

B站在线观看地址,感谢站友纯洁之王上传
http://www.bilibili.tv/video/av1035397/

新增内容时间点总结
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... read&tid=100900

截图好评!
不知咋了我这里度盘好慢,下午还是5、6百K,现在竟然只有40多,啥时才能看上啊

怒占首页,字幕组给力啊

合体也赢不了是悟吉塔还是贝吉特呢~如果是悟吉塔的话,数倍提升确实赢不了,如果相乘也赢不了那破坏神就太厉害了,不过也呼应了破坏神的“神格”确实不是凡人能企及和领悟的,电影版也说过感应不到气,那就是“气和战斗力”之外的概念,相乘也不及也说得通。

viny于2014-3-24 22:45补充以下内容:

合体也赢不了是悟吉塔还是贝吉特呢~如果是悟吉塔的话,数倍提升确实赢不了,如果相乘也赢不了那破坏神就太厉害了,不过也呼应了破坏神的“神格”确实不是凡人能企及和领悟的,电影版也说过感应不到气,那就是“气和战斗力”之外的概念,相乘也不及也说得通。

viny 发表于 2014-3-24 22:45
合体也赢不了是悟吉塔还是贝吉特呢~如果是悟吉塔的话,数倍提升确实赢不了,如果相乘也赢不了那破坏神就太厉 ...

正史里两人没融合过,所以这里指的是有过经验的贝吉特。
而且悟空不会在这里玩文字游戏的,不会出现悟吉塔没戏但贝吉特有戏的想法,否则他就会去想办法找耳环了,说合体打不过就是指的不管是悟吉塔还是贝吉特都打不过就是了。

我这里下载的速度感觉好慢。。只有20K每秒。不知道能否开出一个迅雷下载链接?
---------
迅雷会员还是会很快的。有离线下载应该不会慢。。至少不会比20K每秒坑爹吧。

mp4格式最后没有声音了???

先下MKV吧,MKV声音没问题,字幕组检查不力对下了MP4的各位深表歉意

感觉标题“神与神特别版”时间轴略违和啊,后面拖得有点多吧

咱收藏了之前的1080P的版本

这次电视播放没有真1080,等等看会不会出BD吧
电影版也说过感应不到气,那就是“气和战斗力”之外的概念,相乘也不及也说得通。

比鲁斯说你们所谓的气好像对神不管用,界王也说过不是凡人能感觉到的,这些都更像是在说身份和技术,不像是直接涉及强弱。当然如果确实是鸟山明设计的这句台词到更可能忘记相乘了,超兴奋指南他说的寿命都忘了……

请问480p的好久出来啊?哈哈,楼主?

好像mkv有点问题啊,我看到30分钟左右,巴布鲁斯掏悟空裤子的时候就会卡主,然后跳帧到很后面,换了几个播放器都会卡

等完美版,字幕风格边框可以浅一点,加两道阴影显得干净些

这个版本是有点问题。有几个地方。一卡一卡的。还花屏。

仪迷 发表于 2014-3-25 11:52
这次电视播放没有真1080,等等看会不会出BD吧

比鲁斯说你们所谓的气好像对神不管用,界王也说过不是凡人 ...

请问海贼,美食,龙珠那个特别篇, 收录在海贼王蓝光box里吗??

shiyuhaopoke 发表于 2014-3-25 12:49
好像mkv有点问题啊,我看到30分钟左右,巴布鲁斯掏悟空裤子的时候就会卡主,然后跳帧到很后面,换了几个播放 ...

把布鲁斯掏悟空裤子干嘛啊??好邪恶啊

如真是貝吉特也打不過,而超賽神的戰力讓破壞神拿出了70%實力,最後悟空再把超賽神的力量一吸收~
那悟空单体看来10年后怎么也甩贝吉特几条街了。

那当然了,所以这次剧场还是让最后对欧布的期待尴尬了,虽然可以解释为欧布成长看好~_~
不过鸟山明说过选取4年后是因为这是大家的最强时代,结局大家都老了。可能10年后未必有4年后强
shiyuhaopoke 发表于 2014-3-25 12:49
好像mkv有点问题啊,我看到30分钟左右,巴布鲁斯掏悟空裤子的时候就会卡主,然后跳帧到很后面,换了几个播放 ...

我手机的MX播放器没有这个问题,吃完仙豆也没卡或跳,其他播放器还没试过

等V2版出来,好久没来了