中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

2页更新QR[3DS]卡片Over 2000!龙珠英雄UM2画质提升

仪迷 发表于 2014-5-2 16:47
辅助槽得进GT关收集黑龙珠许愿,机器人不记得怎么升了,好像都是靠配件组合升

嘿!这次还更新qr码吗?我好像记得你

因为这里没人玩所以这次也就没开贴,街机的7个QR早就有了,看这里
http://blog.goo.ne.jp/yyo0904/e/43388f72a45af6bfab91e46e99286813
配件都不错且附加值随机,可以慢慢刷出满意的数值

官网那个和游戏包装内的一样,只是云则比特高地的任务,得的配件也一般
http://dbhu.channel.or.jp/special/02.html

另外街机版官网还送一张JM4弹的超4贝
http://www.carddass.com/dbh/news/210.html

杂志和攻略书这次送的是下载码,只能对一台机器用,估计网上不会有人分享吧

7个QR收下了。攻略书带的那个下载码挑战任务很简单,其实就是个送经验的DLC。任务胜利后有可能出的贝吉塔,打了n次都不吐,放弃了。。。
玩了几个小时要吐槽两点:1.卡的重复率实在太高了,打一场才吐一张还那么多重复让人怎么收集。。。2.变身的操作是在是摸不着头脑,成功和大成功全看脸?

下载码的任务也是在地图上出吗?送限定卡和配件却打不出来?那太悲剧了
故事模式好像多半是特别卡那几百张所以重复率较高,街机模式几乎是每章对应一弹所以相对好点儿
变身操作好像是没万全方法,我是左手摇杆上右手向下划屏有时出奇的快速大成功

仪迷 发表于 2014-8-12 20:40
下载码的任务也是在地图上出吗?送限定卡和配件却打不出来?那太悲剧了
故事模式好像多半是特别卡那 ...

下载码任务是在xx高地那里面选的,就是随游戏自带的那个QR任务同样的地方,比那个任务简单,打一场的clear奖励是10w Point。。。送的卡到也不是限定的,但貌似可以在前期先拿到比较好的卡。街机模式的BOSS还是有点难度的,基纽特战队都重打了好几次,最后还是在派出巴达克巨猿和超三贝吉特的情况下,在特战队超级unit发动前打赢的,一旦被发动就完了,超快速目押根本按不到,然后就被5人连续必杀打趴。。。

那看来还是送卡功能啊,我都打到贝比篇了也没收到超3贝吉特。10w Point不算啥,魔人诞生篇随随便便打出30w >O<

街机模式才是这游戏的标准难度,挑战限定条件更变态,什么全目押胜之类,必须考虑不受加速影响或减速的卡

仪迷 发表于 2014-8-13 22:03
那看来还是送卡功能啊,我都打到贝比篇了也没收到超3贝吉特。10w Point不算啥,魔人诞生篇随随便便打出30w  ...

超3贝吉特其实是靠超3悟空和超3贝融合来的,估计不会有初始形态就是超3贝吉特的卡?
考虑到影响目押速度的boss战还是挺多的,维持速度不变的卡确实很重要,不过我卡太少,貌似只有悟空卡有这个技能,现在还是基本上以Unit来配卡组

继续攒卡吧,不影响速度的不少,GT悟饭和悟天还有组合的,降速的推荐青年悟天克斯和布爹

应该是有超3贝吉特的卡,之前宣传视频也有超3贝吉特和悟饭悟天克斯的组合技,参考这贴
http://bbs.tgbus.com/thread-4307805-88-1.html
另外那7个QR得到的配件是固定的,Bonus数值却随机,有空刷到满意为止

仪迷 发表于 2014-8-14 00:56
继续攒卡吧,不影响速度的不少,GT悟饭和悟天还有组合的,降速的推荐青年悟天克斯和布爹

应该是有超3贝吉 ...

我打错字了,应该是超3悟吉塔,所以是“融合”来的。现在才4个配件槽,还得多收集几次超级龙珠加槽才能刷得开心啊

嗯嗯开槽才是正经事,前作就有超3悟吉塔的卡了。

这作故事细节做的不好,悟饭初次去界王神界还在用那美克场景凑数,其实这次加了界王神界的场景,就是不改前作收过的剧情啊

总算这次第一次做吸南界王神的情节直说变强了

故事模式确实很浪费时间,每次拿一个胶囊都要去那三个地方转一遍看看会不会送究极龙珠,战斗难度也是天差地别,界王神带队的自由战斗就没有赢过。。。还有就是感觉本作的卡片搜索系统太贫弱了,连按类型区分的筛选都没有。也却一个卡片鉴赏模式,比如把卡片放大或者横过来看,导致卡片上很多细节更本看不清

不用转三个地方,每次顺路离哪个近就去哪个好了,反正也只能过一关拿一个

界王神那个确实猛,我就遇过一次没想到那么强随便派人就输了

这游戏毕竟还是靠街机赚钱的,街机官网可以按能力搜卡,卡片图也得看实体卡吧

索尼大法好,3DS分辨率留隐患BNGI能给PSVITA也来一份heros么

我还想要一份3DS的Jump乱斗呢,PSV直接分享PS3的N作就知足吧

楼主 日本一些杂志更新了qr码 你有渠道可以弄到吗?

之前看杂志官网说的上月VJ和最强J都是只能一机下载的下载码,没说有QR啊。

纪念一下老鸟参战做个游戏截图

官网今天公开了一些发卖时的店头特典卡QR,没刷出这几张的同好可以去扫扫,我好像有几张在游戏里得到了,尤其青年悟天克斯超3那张得到好几次印象深刻
http://dbhu.channel.or.jp/special/02.html

另外街机版9月25日的新任务将出联动任务QR,等好心人拍摄吧

昨天街机刚出的联动QR当天就有人分享了全部7个
http://s.ameblo.jp/evemay/entry-11929988988.html
这次较厚道收录了武道会不同路线那个任务

第6和第7个不能用是什么问题?

你是说9月底那组QR?我都亲测可用。还是把周围光线调亮些再扫试试吧