中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

鸟山明及声优为龙珠改布欧篇留言,主题歌、比迪丽换声优确定,加克封面、全彩发行日

图大可点开

右下鸟山明说:龙珠周刊连载最后的敌人是魔人布欧。圆圆的!强强的!还纠缠不休!这样激烈的连续战斗漫画对如今已是大叔的我来说绝画不出第二次了。前半是孙悟饭奇怪的日常后半是激烈的攻防。双方越来越强的变化和最后的元气弹要关注哦。

左上野泽和堀川说的没啥特别,漫画最强之敌之类……布欧声优说这是撒旦和布欧的友情故事,超过20年了(去年9月是Z高校篇开播20周年)

右边海报下面揭示了主题歌名为空·前·绝·后,仍由谷本贵义演唱,ED是之前已有报道的早上好米国乐团的拜啟

中间的截图可以看出这次第一话和Z第200话差不多……

左下显示加克特装版封面和普通版不同,之前集英社网站也已确定特装版是完全版尺寸,普通版只是单行本尺寸,两版本页数一样为248,葱附赠漫画推测为30页左右!

全彩上色系列封面仍为扉页拼凑,沙鲁和布欧篇将在4~7月以每月三卷的速度发行完

比迪丽声优换为柿沼紫乃!疑似纯配龙套的没代表作……
去年临时回日本配神与神的皆口姐姐还是没回归啊!!
不过柿沼紫乃是短笛声优的老婆,这样的话某些场面会不会更有情敌的节奏^O^

其他声优除了巴比迪换成布罗利外都是5年前改或20年前Z的原配,期待雄二!音乐换为制作神与神的住友纪人也值得期待

期待啊,想要收集全彩版的了,要开始攒钱了

东映会让这位新作曲给之前的98集龙珠改进行配乐么……

换配音了 略可惜

不过还是值得期待的

纯洁之王 发表于 2014-3-23 08:41
东映会让这位新作曲给之前的98集龙珠改进行配乐么……

就算用神与神的曲子去凑数工作量也略大,重配也就意味着重发行BD和DVD……

有没有没水印的大图...

这要问我是悟空Z了,我直接从他微博拿的图

billiejean 发表于 2014-3-23 19:50
有没有没水印的大图...

https://www.facebook.com/media/s ... 78945874&type=1
扫图都在这里看到的。

BkCsxlCCcAAx8fm.jpg BkCswSvCUAEb4wz.jpg BkCs6Q2CQAAnwg2.jpg BkCs3yeCQAENT-D.jpg
限量徽章和钥匙扣

虽然特典要无视但尺寸和封面还是特装版完胜啊

总感觉DBK就是一坑爹货呢......

我是悟空Z 发表于 2014-3-31 16:43
限量徽章和钥匙扣

封面好棒!!!!希望到时有高清扫图资源~

悟空老妈?一个加克漫画的CM宣传
https://www.youtube.com/watch?v=G0f0qUgZySU
http://video.sina.com.cn/v/b/129997779-1888099684.html

我靠太激动了!必须开新帖啊,我看看有没有人能帮忙翻译,拉蒂兹和弗利萨都有

仪迷 发表于 2014-4-2 11:52
我靠太激动了!必须开新帖啊,我看看有没有人能帮忙翻译,拉蒂兹和弗利萨都有

家庭戏太感人了,这下加克动画化基本没悬念了。

『銀河パトロール ジャコ』少年ジャンプ公式PV
http://video.sina.com.cn/v/b/130216486-1888099684.html
声漫。。

https://www.youtube.com/watch?v=yfjpbzA9Q-U&feature=youtu.be

哈哈目前要看上色版只能听声漫了,好像前段时间出完了只有4话

皆口是我比較喜歡的女聲優之一了
她的聲線甜的迷人
作為“半聲優控”,表示皆口被換掉……

我要“一哭,二鬧,三上吊!!!!”

另外,巴比迪換聲亦表示不理解
八奈老爺不還在麼?

如果没有LP估计喜欢皆口的还没那么多
可能八爷有旁白就够累了,神与神也只是界王和布里夫

期待 魔人布欧篇