中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 想要从网上入一颗龙珠。精通收集周边的大神指点一下

我想在淘宝上入一颗龙珠。但是以前没有收集经验。
现在看中了一款,但是买家很多评论说龙珠球不是360度无死角,而且星星不是立体的。
请问有无死角与星星是否为立体的,有什么不同吗?体现在哪里?
最好有收藏的大神可以发张图片给我对比讲解一下。。。不胜感激
(PS:怕有做广告的嫌疑,我就没把网店地址发上来。只发一张网店里的截图吧)

截图

截图

该贴已经同步到 极光下的极星的微博

刚刚出的大号龙珠里面的星星的平面的(就是像纸一样)
之后就出了立体星星的(手机拍不清 但实物看就能看到了)
的确从侧面看有细缝,毕竟是2个半圆中间夹了立体星星弄出来的
要360无死角的龙珠是没有的(可能若干年后会出也不一定吧。。

gaara_suki 发表于 2014-3-4 00:43
刚刚出的大号龙珠里面的星星的平面的(就是像纸一样)
之后就出了立体星星的(手机拍不清 但实物看就能看 ...

那请问是立体星星好还是平面星星好呢??我在网上找到的大号龙珠好像都是平面的······

极光下的极星 发表于 2014-3-22 12:00
那请问是立体星星好还是平面星星好呢??我在网上找到的大号龙珠好像都是平面的······

立体的会好点吧 好像也有好几家店卖立体的啊

gaara_suki 发表于 2014-3-22 22:55
立体的会好点吧 好像也有好几家店卖立体的啊

我从网上找了很多家店,大号的好像都是平面的,小号龙珠到是有立体星星。 不过从照片上看立体星星显得有些模糊,不是道是不是照片的原因??
我想要一年入手一颗,七年后集齐七颗龙珠[size=1.2em],不知道会不会因为年份相差大而显得不配套。
龟仙屋那里我也看过,出售的龙珠不是一般意义上的龙珠
不知到龙论有没有限制,如果可以希望能发一个卖大号(直径7cm)、立体星星的龙珠的网店链接。希望质量可以有保证。
如果不可以发广告的话也可以加我QQ1269047367.
非常感谢帮助~~~

无死角里面要有一个重物和轴,类似不倒翁