中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是悟空Z

[资讯资料] 龙珠改布欧篇4月6日富士早9点放送

024.jpg 025.jpg

我靠原来连鸟山明留言都有阉割版!这次才是完整版,我说他也该提到最爱的撒旦啊

Bjy-BBDCIAE2L4V.jpg imgChara1.png imgChara2.png imgComingSoon.png
http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_kai/
官网更新了
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=g0127xjnzau&auto=1
预告

哇喔99话标题只是把Z200话的“我”改成“悟饭”透着不是主角啊
角色介绍页竟然只有贝吉塔是新人设,这待遇太高了!
PV总算有正式版,原创连大界王星都留差评啊!

BjzRc_ACAAIeCqv.jpg QQ截图20140328170036.png
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20140328-1276671.html
また放送期間が1年になり「92話あったものを、半分に縮めている。テンポがすごくいいし、新作みたい」と喜んだ。
年番确定了··原来今天是试映会啊·

虽然早有预料但还是确认了一年噩耗啊,全得靠原创拖40多集了

好像还写这次不会切上下了,真·16:9

网站把这段给删了。。··

「空・前・絶・後 Kuu-Zen-Zetsu-Go」
歌:谷本貴義(Dragon Soul) 
作詞:森 雪之丞
作曲:岩崎貴文 
編曲:籠島裕昌
重大发现作词的是CHA LA哪位

好像森 雪之丞也做过某几个龙珠游戏的主题歌,改好像是第一次参与?这次发表会好像新OP、ED都唱了?期待现场版视频

仪迷 发表于 2014-3-28 19:40
好像森 雪之丞也做过某几个龙珠游戏的主题歌,改好像是第一次参与?这次发表会好像新OP、ED都唱了?期待现场 ...

QQ截图20140328194858.png Bjz6AWFCIAAn2nb.jpg
嗯OP ED都唱了~正在刷视频看看有没有人上传。。

搜狐买了龙珠改的播放权
看来搜狐跟东映合作的不错

鸟山明完整留言还是那段啊~

搜狐竟然!会同步播么,不知这次会不会再用龙论字幕,之前那98集都是用龙论的,最后一集还没删论坛人员的名字。

为什么不找影山 唱op?

感觉半年挺好的 一年又要拖...

http://www.tudou.com/programs/view/GNsoavq_FGA/

海贼王千万于2014-3-30 08:56补充以下内容:

听到一点空前绝后,应该会流行吧
果然四格翻脸就是OP动画,画的还是那样烂,一开始就用究极悟饭在最后集合是代表OP还是最多只换几个镜头么

看完海贼最新一集无字幕的~
海贼北京时间8.30分放送 11点才出字幕我刚看完才出。。
作为人气动画出的好慢。。土豆的火影只慢半小时
所以龙珠改- -~
还是乐视魔笛MAGI屌几乎是真正的同步。。

ドラゴンボール改ブウ編新番組予告
这次是LS新图电视台的PV·
新浪这次秒审核。。。可惜渣画质

这次PV多是战斗场面了,乐平找龙珠那段都留啊……鸟山明留言刚说过最后画撒旦立功很激动,集合图竟然不画撒旦和比迪丽实在太势利了

最强JUMP

我就知道上次最强J预告送鸟绘海报是老图

http://www.tudou.com/programs/view/2pZJTXqoCTk/

個別視聴率データの項目説明

世帯 .: 平均世帯視聴率
個人 .: 個人全体(4才以上)
KIDS : 男女4~12才
TEEN: 男女13~19才
M1  .: 男性20~34才
M2  .: 男性35~49才
M3  .: 男性50才以上
F1   : 女性20~34才
F2   : 女性35~49才
F3   : 女性50才以上     

神与神各世代收视