本帖最后由 仪迷 于 2014-2-17 15:18 编辑
已经有人在展会问眼镜厂人员补WCF的事了,回应是正在企划中,预计5月就能展出
JAEPOのイベントは雪の影響もあって人が少なかったよ(・∀・)その中で僕はドラゴンボールフィギュアの前から離れなかったんだけど・・・
バンプレのスタッフの方と色々トークさせて貰っていたのだ(・∀・)
超ヨウヘイ『今回も素晴らしい造形に、ただただ圧倒されました…』
スタッフ様『ありがとうございます』超ヨウヘイ『今年はワーコレのリリースが多くて感激しています。そういえばMICROドラゴンボールは全てブウ編のキャラでしたよね。旧作の続きにあたる、ドラゴンボール改のブウ編も製作されないのでしょうか?』
スタッフ様『実はですね、現在企画中でして、5月の展示会では展示できると思うんですよ。』
超ヨウヘイ『・・・・・・・・・。はぁ、そ、そうなのですか。う、嬉しいです。』(・∀・)
超ヨウヘイ『という事はやはりドラゴンボール改のブウ編は放送されるという事ですよね?』
スタッフ『はい、私どもはそのように聞かされております。』