中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

SD第二卷4月4日发行

本月最强Jump除了公布宇宙级喜讯——4月4日加克单行本葱特别篇外还有好消息,时隔一年SD第二卷也同日发卖
除收录21届~红缎带篇外神与神预告版也有,赠品还是DBH的卡,这次轮到少年期悟空。更多细节要在3月最强Jump公布

终于来了,某站许久不更新真心是逼我入正版的节奏

买来后发现比某站还慢
不过这回应该也会有连载时没有的插画吧,出差版最好也统统收录

顺便一说这期最强J的SD和GT在情节上达到了神同步,同样提到复活乌巴爸爸
SD还调侃了原作的一个细节,上加林塔用3天后面又去打红缎带,已埋掉的尸体即使复活也都该腐烂了,原作乌龙说小林尸体那次到只有2天还有胶囊保管尸体

你是去哪里买的?

你是问买第一卷?龙论下面那个龟仙屋就有卖:
http://a.m.taobao.com/i17598734317.htm

第二卷两个月后才出到时你可以去问问

等了很久了,终于要出了

仪迷 发表于 2014-2-4 14:06
你是问买第一卷?龙论下面那个龟仙屋就有卖:
http://a.m.taobao.com/i17598734317.htm

他有代沟其他漫画嘛

你直接上旺旺问他吧,看店里的东西好像没几本漫画,玩具为主

那美克神龙能还原肉体,地球神龙应该也行吧毕竟复活需要修复坏掉的身体么

话说GT那一集的国语版居然说“乌巴那个做杀手的老爸”

啥?竟有这么逆天的配音!
地球神龙在沙篇之前好像是没有恢复肉体的先例?所以一般许愿的人都会认为没法还原肉体吧。

彩映TV版除了Z中少出了弗篇,后续都没声音了,希望港台能出,特别是GT

感谢分享!我不记得以前看过这么小的巨猿了。。看到GT一阵怀念啊!

http://mangabroadcast.jp/preview.html?cid=9784088800202
试读出了,目录并没写神与神和其他出差版,以前庆祝投票第一那个扉页文字改成庆祝第二卷发行……

国内什么有卖呀??我刚买了一本中文版的SD1  也不错!

中文SD1比日本晚了将近1年,所以第二本也别太早期待