中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gujuji

鸟山明透露孙悟空的妈妈「GINE」若有下部电影,他希望贝吉塔作主角

悟空的妈妈将会出现?拭目以待!

我现在不觉得老鸟不喜欢贝殿了,主角的话我觉得拯救地球就算了,干脆画一个贝布是怎样结合的吧

90年代在大全集2鸟山明确实说过不喜欢贝吉塔,到了2010年极限战斗访问贝吉塔进入鸟山明喜爱角色前五了,到了神与神更是亲自崩坏贝殿实在太有爱

仪迷 发表于 2014-2-14 09:54
90年代在大全集2鸟山明确实说过不喜欢贝吉塔,到了2010年极限战斗访问贝吉塔进入鸟山明喜爱角色前五了,到了 ...

老鸟是喜好变了还是之前说的话全都口是心非,我估计那会儿贝吉塔扰乱了他的作画目的了吧(之前不是说他是路过吗),后来塑造完后发现好喜欢,那老鸟喜欢前五是谁?悟空、西路二段还有谁。。。。

的确无心插柳最后把自己触动了
90年代到05年说过许多次最喜欢短笛和撒旦,也说过几次最喜欢悟空或者悟空之外最爱短笛和撒旦
沙鲁二只说过是最喜欢的人造人。2010年前五多出贝和小林,看这里最后:
http://www.kanzenshuu.com/transl ... und-02-toriyama-qa/

仪迷 发表于 2014-2-14 17:54
的确无心插柳最后把自己触动了
90年代到05年说过许多次最喜欢短笛和撒旦,也说过几次最喜欢悟空或者 ...

那么喜欢短笛还把他整成了带小孩儿的。。。。。不喜欢贝还让他虐自己最喜欢的人造人,老鸟的口味真不理解。话说回来请问下龙珠的大全集和超全集哪一个比较值得入啊?从价格和内容上来说

其实喜欢就是“喜欢画”,主要体现在画的数量较多而不是情节走向和角色定位,再喜欢沙二因为编辑认为太丑也只能快些出帅点的完全体,布欧篇中段短笛和撒旦的戏明显增多就是鸟山明喜好倾向,撒旦还是向编辑争取来的。

的确动画增加的一些感情戏不错,虽然大多不是鸟山明本意

大全集和超全集一本都没买过的话入后者较好,毕竟有点新料用纸也较好,只是没收前者的漫画选段和老鸟照片,也没有两本卡片别卷。如果只喜欢鸟山明的画作就买超画集吧

仪迷 发表于 2014-2-14 20:55
其实喜欢就是“喜欢画”,主要体现在画的数量较多而不是情节走向和角色定位,再喜欢沙二因为编辑认为太丑也 ...

漫画选段是什么?这次空妈的漫画是否真会和空爸的一起收录成一卷呢(有名字和发行日期吗)?那样的话还真不需要考虑巴达克之章了。

漫画选段就是挑了几回有彩页的收录,比如
http://comic.dragonballcn.com/li ... mp;smf=1&fid=87

加克会不会收巴章还不知道,我觉得不可能收,毕竟不是鸟山明画的,葱番外是鸟亲自画。银河巡警加克单行本是4月4日发行

不是汉娜西亚吗?那人是哪根葱啊!!!

Bg0PowJCYAAlQ3D.jpg Bg0PlS3CEAAD1Ey.jpg

我是悟空Z 发表于 2014-2-19 14:21

第一个特典是海报,后面两个是啥?

第一个是AR明信片,第二个是加克橡胶钥匙圈,第三个是超精英徽章……就这些的话大概不用买特装版了,除非AR是空妈和布姐

哈哈,空妈出场了!!还记得在同人次元乱斗里看见的那个长发空妈,感觉那个就很棒啊。不知道这次会画成什么样子。不过贝吉塔要是有机会成为主角可就太棒了。不过除了贝的童年和贝布结合外没什么料可暴啊······

极光下的极星 发表于 2014-2-19 17:58
哈哈,空妈出场了!!还记得在同人次元乱斗里看见的那个长发空妈,感觉那个就很棒啊。不知道 ...

贝当主角的话估计只有贝布结合是亮点吧,还有七年间,总共就十年啦,不过剧场版搞得那么八卦总觉得不太好。但贝又不可能让他去拯救地球打boss。。。。。

仪迷 发表于 2014-2-19 15:33
第一个是AR明信片,第二个是加克橡胶钥匙圈,第三个是超精英徽章……就这些的话大概不用买特装版了,除非AR ...

加克到底和龙珠有没有必然的关联呢