中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

鸟山明透露孙悟空的妈妈「GINE」若有下部电影,他希望贝吉塔作主角

鸟山明透露孙悟空的妈妈「GINE」将于4月4日的《银河巡警加克》番外篇中首次登场!她与巴达克曾在同个战斗团,性格稳重不适合战斗被巴多次相救后产生特别的感情,通常赛亚人间是没有恋爱结婚这种概念的,除王族外不在乎血亲关系,以非繁殖目的萌生的感情也很罕见,另外若有下部电影,他希望贝吉塔作主角
鸟山明真的很好 不像GT东映那样 狂捧悟空做宇宙最强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太恶心了东映 话说鸟山明这么说 说不定真的有神与神2

我靠丧心病狂!我都要哭了!没想到啊没想到,上午刚看到4月4日确定发行加克的消息,竟然加料到这地步,必须入了必须入了!这么说巴达克之章超完全版倒是不用入了

gine不知来自哪种蔬菜呢,性格和难得真爱设定大好,不知加克中将怎样呈现,单加个特别篇?
下次让贝做主角在右边写到,看来神与神编剧催生了鸟山明的杯垫魂么

negi是葱。所以gine只是反过来读。
4.4要发售的是什么,加克的单行本吗?

葱与牛蒡应该是什么菜?反正很营养就是了

是的,1月4日延期到4月4日,延期是早有人打电话问过,确切的日期今天刚公布

原来是加了一话番外篇,作为龙珠的"前传",太期待番外篇的内容了

哇靠!最出乎意料的事情真的要发生了……本来以为只是几句描述就敷衍过去来着,没想到还特地为此画了特别篇,老鸟真业界良心!

淚流滿面,相信是最適合形容我現在心情的4字詞了。

失散多年的亲妈啊!!有没有机会母子相认呐

母子团圆也只是刚出生时吧,我猜情节还是巧合恶搞那类,比如加克以前遭遇怀孕的葱,因为她性格温和就放过了加克……

命名是个问题,不知到时会是哪个汉化组先命名,基乃?基内?

都说鸟 不会容易放弃龙珠啊,哈哈

我活这么久还不知道悟空的妈妈是谁,汗.....................

喜闻乐见啊!不过更希望老鸟别总是吃老本....

啊啊啊好激动!!不知道说什么好了!!

真是太好了~~

billiejean 发表于 2014-2-3 13:13
喜闻乐见啊!不过更希望老鸟别总是吃老本....

都说加克是最后连载估计以后也只能吃老本了,但现在这种多少画几笔的形式还是比较有诚意了

仪迷 发表于 2014-2-3 14:59
都说加克是最后连载估计以后也只能吃老本了,但现在这种多少画几笔的形式还是比较有诚意了

最后不最后这个没人知道啦,很多最后到后来都是要最后个几次哈

汉娜西亚哭了,各种同人都要被打了

仪迷 发表于 2014-2-1 20:09
我靠丧心病狂!我都要哭了!没想到啊没想到,上午刚看到4月4日确定发行加克的消息,竟然加料到这地步,必须 ...

之前新剧场刚出那会还在跟某人讨论以后一年一部剧场版会出些什么的,我说最想看到的就是挖挖老猛料啊,比如狗哭和杯垫的妈妈是谁之类的万年之谜,
不过这类型以剧场版形式出的可能性比较低啊。
结果老鸟听见了!还付诸行动了!不出剧场也没关系了!我也要哭了!

楼上第一反应不是基内出玩具这不科学

我觉得孙悟空当主角比贝吉塔当主角要好一些!