中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

求助GBA游戏关于那美克星人剧情详细

我在一个关于讨论那美克星人的话题里看到这么一句话:
如果算上gba上某部里的剧情。其实短笛和神仙的合体并不完全,后来用龙珠复活了老短笛,合体后直接达到超2水平,轻松艹翻沙鲁,没其他人什么事了。
由此可见,他们只要不断下蛋or或分裂自己再融合就可以无限提升战斗力了。”

GBA游戏剧情,老鸟应该是授权过的,请问有没有相关详细资料?

10年前的游戏舞空斗剧中的原创剧情,应该有中文版你搜索一下就行了,没什么资料,目前为止没有任何一个游戏原创剧情是鸟山明参与,授权不代表参与。

谢谢,下载ing,我觉得这些原创剧情都原创的很不错的说~

仪迷 发表于 2014-1-29 07:04
10年前的游戏舞空斗剧中的原创剧情,应该有中文版你搜索一下就行了,没什么资料,目前为止没有任何一个游戏 ...

我还想问问正贴里的由此可见,他们只要不断下蛋or或分裂自己再融合就可以无限提升战斗力了
有没有什么问题呢?

我已经不记得游戏剧情的细节了,有没有类似说法我也不知道。只说原作当然是不可能靠这种方法提升,没有邪念就无法分裂,倾注全部精华的分身后自己也无法同时存活或复活。