中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

2013年龙珠收藏之路

2013年由于一部神与神的关系,揭开了一连串的购买欲:
首先是超全集和超画集的出现:

接着暑假期间终于下定决心去在香港漫展中将完全版入手:
到时是以7折的价格(没记错的话)入手,感觉还可以。(在漫展会场只有28本,其余只能在漫画店补齐,其中10,22这两本闻说已经绝了。。。>_<当时听到比较郁闷,还好后来补齐了)

在漫展会场还送了神与神的电影优惠票,呵呵。不过也没时间去看了。

接着也入了一下公式书和玩具:

总的来说2013年对于龙珠收集是比较完满。

lz,第一幅图最右边那两本是???

鉅鵬 发表于 2014-1-28 22:00
lz,第一幅图最右边那两本是???

一本是画集“金色的战士,一本是"龙珠世界全书终结版”。

鼓掌鼓掌,真的好棒!我现在手里只有一本单行本38卷,等以后工作了会慢慢补齐的

龙珠Z战士 发表于 2014-1-28 22:14
鼓掌鼓掌,真的好棒!我现在手里只有一本单行本38卷,等以后工作了会慢慢补齐的

多谢支持,呵呵。

第三幅是神与神彩漫?第四幅图前面十本是??

香港完全版,好像收,楼主请问还有途径收齐么?10,22是怎样收的?

鉅鵬 发表于 2014-1-29 00:20
第三幅是神与神彩漫?第四幅图前面十本是??

电影优惠票旁边的是神与神彩漫。公式书那幅图第一行是两本少年jump特别编集;第二行是天下第一传说、孙悟空传说(动画指南2本)和两本完全版公式手册;第三行是极限战斗集2本、超兴奋指南(故事篇、角色篇)。

whiven 发表于 2014-1-29 09:28
香港完全版,好像收,楼主请问还有途径收齐么?10,22是怎样收的?

呵呵,说来话长,本来在漫展文传摊位中可以买到一套的,但迟去了一天被人买走了,工作人员说那人还只买了10、22两册。。。。。当时我不知道那两册这么缺,就把剩下的都买了。另外在漫画店补了其他,但那两册仍不见踪影。只能求助x宝,问了好几家都没有,要等再版(貌似港版没再版过),心情跌倒谷底。心想难道要重新另外入台版。好在最后在一家网店中老板说能找到,不过价格比一般要贵一些,当时没上那么多马上入手。当书到手后,心神才归位,呵呵(话说当时忧闷了几天)。兄弟可以在x宝上搜一下“獠禹中古漫画”碰一下运气,或者等一下漫展看看文传还有没库存,没办法的话只能等再版或者一整套买。

kenlks 发表于 2014-1-29 12:36
呵呵,说来话长,本来在漫展文传摊位中可以买到一套的,但迟去了一天被人买走了,工作人员说那人还只买了 ...

我去碰碰运气,但是问题是,一整套有吗?

whiven 发表于 2014-1-30 22:53
我去碰碰运气,但是问题是,一整套有吗?

上x宝找一下,香港的漫画店应该还有存货,不过店家要全套买,一般不能散卖。

真不错,看到了大陆的龙珠GT,话说当初这套居然给我出掉了,现在想再购入就很困难了

neoragex+ 发表于 2014-2-1 12:49
真不错,看到了大陆的龙珠GT,话说当初这套居然给我出掉了,现在想再购入就很困难了

GT新疆版漫画这套书现在奇贵,好在是当年入的。

好多公式书,只有中间4本

kenlks 发表于 2014-1-29 12:18
电影优惠票旁边的是神与神彩漫。公式书那幅图第一行是两本少年jump特别编集;第二行是天下第一传说、孙悟 ...

请问神与神是香港中文版吗?谢谢

易無花 发表于 2014-2-2 15:39
请问神与神是香港中文版吗?谢谢

这本是日版的。

在这个年头还能收到带书腰的港版完全版真的很了不起啊。这帖子应该是2013的收藏之路,我在这年在龙珠上也破万了。

现在我是想入台版完全版(带书腰)。

GT没放出来是明智的,现在的人炒货成狂。

午夜格古洛 发表于 2014-2-3 21:16
在这个年头还能收到带书腰的港版完全版真的很了不起啊。这帖子应该是2013的收藏之路,我在这年在龙珠上也破 ...

呵呵,午夜兄说的对。完全版由于价格问题一直在纠结,不过最后还是下决心入了(神与神功不可没啊),这些大部分都是文传的库存,一般都带书腰,不过港版的书腰不太感冒(设计感觉没日版的好),呵呵。

话说大陆完全版有收的价值吗,貌似有被和谐的部分,不知道纸张怎么样

【螃蟹】べ弟 发表于 2014-2-4 03:28
话说大陆完全版有收的价值吗,貌似有被和谐的部分,不知道纸张怎么样

个人喜好而已,大陆版我觉得只是人名翻译比较接近海南版,其他方面不太占优势,兄弟可以参考这个帖子:http://bbs.dragonballcn.com/foru ... =%CD%EA%C8%AB%B0%E6