中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

鸟山明将揭晓悟空的母亲是谁?

关闭 [复制链接]

三周前已经有过巴达克之章超完全版将随下月最强Jump附赠的预告,终于细节最近也公布了
看上去规格和封面设计完全按新装版单行本来!收录的鸟山明Q&A有一个是问悟空的母亲是谁!不知会敷衍回答还是仔细描述呢,太期待了

其他问题还有赛亚人的寿命,这个以前回应过和地球人差不多,不知这回会不会推翻。

另外最近Heroes出了超2巴达克:http://bbs.dragonballcn.com/foru ... 1&authorid=1567
当年连载巴达克之章就是配合这游戏出超巴,这次超完全版情节上不知会不会也追加……

好期待,已经预订了

如果真有单行本规格我也想买啊,就怕只是把封面做成单行本那样而已

好期待呀~

老鸟你能画一张吗,纯QA不管怎么回答都像是敷衍而且比起悟空他妈,我更想知道精英战士的女性一般是什么性格什么打扮

即使只是像界王神来自金果实那类说两句也很难得了,巴达克之章都没亲自画就别指望画亲娘

不过巴达克之章的地位还真是越来越高啊,鸟山明好像还从没给SD作者的作品出Q&A,以前最多只是寄语和监修,巴达克之章不但有两张人设现在还要加猛料,相比之下08短篇太可怜了

仪迷 发表于 2014-1-28 11:30
即使只是像界王神来自金果实那类说两句也很难得了,巴达克之章都没亲自画就别指望画亲娘

不过巴达 ...

仪大~~~官方准备出新漫画么~~

没有新漫画,这次的巴达克之章超完全版还不知道有没有新画内容,2月4日左右才能知道

仪迷 发表于 2014-1-28 13:58
没有新漫画,这次的巴达克之章超完全版还不知道有没有新画内容,2月4日左右才能知道

看不到超2巴达克?哪里

顶楼链接最下几楼,只在游戏和游戏的漫画出了超2,这次超完全版有没有还不知道

巴达克之章到是挺不错的, 很期待后续内容啊~~~既然悟空之父能变为赛亚人,十分想看到巴达克和传超的交手!!!这样是否可以给出一些关于历届传超的消息??!!空妈的形象我在同人中看到过,就是那部次元乱斗中的空妈,感觉上十分不错。不知道老鸟心中的空妈是什么样子的~~~

仪迷 发表于 2014-1-28 15:30
顶楼链接最下几楼,只在游戏和游戏的漫画出了超2,这次超完全版有没有还不知道

游戏的漫画能够给一下观看链接么。。

不知道空妈是重新创造一个角色,还是已有的老角色呢?

来自地球的巨人 发表于 2014-1-28 23:08
游戏的漫画能够给一下观看链接么。。

原版我也不知道哪有,贴吧有汉化版
http://tieba.baidu.com/p/1987815781?share=9105

原来你在这边发了 哈哈 我去微波那边发~

请问龙珠英雄的漫画里面,这人是谁?原创的吗?

玩家在游戏中的弗族化身英雄型,是原创

这句话只是形容一下悟空他妈是个啥样的人吧 具体设定可能不会有

当然,也没敢指望细设定,说说性格啥样就很好了

这问题挺新颖的,虽然不太可能画出外表,但能即兴的描述几句性格和经历也好。