中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜贝基塔

[转帖] [原创]奇形怪状的一天(2)

先要顶啊!不要沉!还有!在社区里我有父母啦!HOHO!

哎  小千以后都不敢再发帖了吧

以後發主題帖就用午夜塔塔好了......<br>要不然每次都被刪呀[em26]

原文由 kotenka_ 发表:<br>為什麼小千的帖又再一次的被刪啦<br>又灌水太嚴重?<br>我還想要再看一次龍珠學校說[em58] <br>
<br>没有关系啦!幸亏我在昨天在旮旯里也发了这文章啊!我还能搞回来呢!

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>哎  小千以后都不敢再发帖了吧<br>
<br>为什么?我还要发帖啊!凌心好会欺负人啊!!!!

原文由 kotenka_ 发表:<br>以後發主題帖就用午夜塔塔好了......<br>要不然每次都被刪呀[em26] <br>
<br>好呀!下次我把龙珠学校搬来!!

我一点没看懂啊.写的没有头绪啊[em65] [em6] [em6]

小千的這是無厘頭的惡搞呀<br>來我們惡搞無敵就會知道其真諦<br>好不??[em50] [em50] [em43]