中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜贝基塔

[转帖] [原创]奇形怪状的一天(2)

原文由 千锤百炼 发表:<br><br>为什么?我还要发帖啊!凌心好会欺负人啊!!!!<br>
<br>是你自己不好吧 还怪别人

??最早不是我查到他的IP吗?[em69]

原文由 懂事的小悟空 发表:<br><br>一群智障的龙珠战士精神病院一日游[em65] [em65] <br>不过你还是很厉害啦,我12岁的时候还在写什么“一件最难忘的事”呢<br>[em28] [em28] [em28] [em44] <br>
<br><br>我12岁?在上小学四年级吧。那时作文一篇也下也就几百字,建议版主给小千发一点稿酬鼓励一下。

十二歲不是小六嗎??<br>晚讀??<br>小千該不會還有第三吧?嘻嘻[em14]

是啊  12岁才四年级?

對呀~~小千換了和阿付一樣的<br>害我覺得奇怪為什麼他的兄弟是超級賽亞人~<br>一看原來是小千<br><br>我要當學校中的不良份子<br>一天到晚惡作劇<br>和小特還有小天<br>可是小s不是已經寫了這題材?[em3]

應該是小六才對說~~嘻嘻<br>我覺得小千這種很無厘頭的文文還會再接著出說~[em1] [em1]

真是好玩的文章[em54] [em54] [em54] [em10]

喔~~所以才是其形怪狀的一天嗎[em7]

到是有些意思,只是,塔塔唱国歌??(我汗)

他不出新的才怪呢这种文章更本不需要灵感

救命啊  晋的痕迹居然和小千结婚了........

我原来以为午夜塔塔是大叔……

我原来以为“午夜贝吉塔”是大叔……<br>继续努力吧,小千(我什么也没看懂……)

呵呵~~小千呀&#8364;~<br>為什麼克林會一直說一樣的話哩?[em19]

好笑,接上一篇的?很不错,接着来啊!!

但是我看你还是别写了 别写 的我们又看不懂<br>但是有动力总是好的!还是写吧<br>我在说虾米呢[em18]

那你就快快寫吧~~嘻嘻[em44] [em44]

随便你了。。。写就写吧<br>但是写长点啊

是啊 我看到了  为什么那么急呢 写长点再发上来不更好吗!