中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]奇形怪状的一天(2)

接上回~~~~<br><br>18号:看那边!<br><br>克林:什么东东?<br><br>18号:那里有一家服装店啦!我要买衣服啊!<br><br>孙悟空:不是说好去郊游的吗?悟饭他们还在等我们呢!<br><br>18号:我沉没~~~~~<br><br>克林:你说的对!(老毛病又犯了!)<br><br>这时,雨停了下来~~~~~<br><br>孙悟空:好!现在就出发!<br><br>18号:去哪里?<br><br>孙悟空:先去洗手间方便一下!(众人倒~~~~)<br><br>另一个方面~~~~~<br>大草地上----------<br>塔塔正在唱国歌,短笛正在和孙悟饭踢毽子,碧儿正在跳拉丁舞!<br><br><br>特:看我杀了你的马!!!!!!<br>天:当我怕你啊!看我大反击!!!!!!<br><br>&quot;将军!&quot;原来他们在下象棋中…………<br> (千:最近世态炎凉啊!)<br><br>这时,短笛连忙站了起来!!!!说:“听!有声音啊!大家小心!”<br><br>众人一下子愣了一下!<br><br>短笛:在那里!说着就朝天上指了一下!<br><br>天空中-------乌鸦边飞边喊:傻瓜!傻瓜!傻瓜……<br>众人倒~~~~~~~~~~~<br>短笛:哈哈!一时紧张,开个玩笑啦!大家放松放松啊!呵呵!<br><br>众人(邪恶的目光奸笑中):嘿嘿嘿嘿嘿~~~<br><br>短笛:36计,走啊!说着跑掉了!<br><br>天:追!!!!!<br><br>(第2集完)<br>

&quot;我正在写第3集中……&quot;<br>&quot;晕~~~第3集写不下去了~~~~&quot;<br><br>哈哈哈~~這兩個連在一起看很好笑耶<br>哈哈哈~[em47]

原文由 千锤百炼 发表:<br>我想写个&quot;千锤学校&quot;,里面Z战士是老师,这论坛里的是学生,我是校长,怎么样?<br>
<br>這個主意不錯呀<br>不過改成龍珠學校比較好吧~~嘻<br>你是校長?哈<br>那我就是學校中的幫派!!惡搞無敵幫!!<br>一天到晚在學校鬧事~~看到合適的對象就惡搞<br>和ada姐是惡搞雙剎呀!!<br><br>我要在...塔塔的班上上課!!!<br>特特和天天是我們的同學!!<br>一塊去惡搞!!哈哈<br>[em59]

你真是恶搞没边了!!!

小钱你把大特也拉进来啊~~

很好啊……原来午夜塔塔真是小千!!![em24]

大特當校友?嘻嘻<br>這樣應該會挺有趣的<br>或是學生會會長~~[em75]

嗯嗯~~還不錯啦<br>再加油唷~~嘻<br>雖然我到現在都還不知道這和奇形怪狀的一天有什麼關係~嘿[em12] [em12]

..........我还是没看懂[em19] [em19] [em15] [em55] [em65]

乱七八糟,不过有些意思!

哦!好像是的[em17] [em17]

也写得蛮有转折感的啦~~~ <br>转折感是无厘头笑话的先决条件~~~~<br>小千已经很努力的啦~~[em57]

但是小千的文章怎么那么短啊...........<br>

[em53] 原来他就是小千阿...[em14]

<br><br>原来接上回 18号让小林看那边是要买衣服啊,……<br><br>说实话,我两个都没有看懂,(我看了3遍了……)<br><br>楼主对不起啊,[em21]

為什麼小千的帖又再一次的被刪啦<br>又灌水太嚴重?<br>我還想要再看一次龍珠學校說[em58]

汗~~~我也两个都没看懂的说

原文由 千锤百炼 发表:<br>你没有看懂吗?他们在郊游啊!<br>
<br>一群智障的龙珠战士精神病院一日游[em65] [em65] <br>不过你还是很厉害啦,我12岁的时候还在写什么“一件最难忘的事”呢<br>[em28] [em28] [em28] [em44]

原来小千换了一个和啊付一样的头像  还害我以为你的帖又被删了

所以啊 ........其实小千本来不想承认的 但是昨天被我的对话揭穿了