中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

05老人回来看看

试了一下,把自己账号密码试出来了。
登录上后,发现跟上次登录时又变了好多。
当年在龙坛我就是一水B啊。
不过现在好像连水的人都少了。。。。。

你6级 为什么战斗力和币那么多?

鉅鵬 发表于 2014-1-17 17:37
你6级 为什么战斗力和币那么多?

看我註冊時間啊孩子。。。。

冒一个,不知道现在灌水会不会被删贴

36249473 发表于 2014-2-20 23:39
冒一个,不知道现在灌水会不会被删贴

小电变老电了~~ 现在电话还能打通不

我也来回复看看我的注册时间。。。

膜拜前辈新人求罩~~嗯嗯~~

为何我回来发现我这个N年前愚蠢的头像换不了

打个酱油

Hi 十一这两天高速看了下龙珠改,才想到回来看一下,
怀念,注册的时候我才小学六年级
看到[妹妹:雪之泪]这一行,有点感动,实在是太怀念了。

雪之泪于2014-10-5 15:10补充以下内容:

我注册了9年,07年后就再未登陆过也再未看过龙珠了,现在过了7年,童年时代那么爱的龙珠,本以为7年未看也淡忘的差不多饿了。可这两天回忆了一下,又回来这里还真是百感交集。

雪之泪 发表于 2014-10-5 15:04
Hi 十一这两天高速看了下龙珠改,才想到回来看一下,
怀念,注册的时候我才小学六年级
看到[妹妹:雪之泪] ...

新人给前辈说一句欢迎回来~我是10年前看的龙珠,当时很喜欢但因为还小,只是觉得看得很开心
十年后偶然捡起来,发现龙珠真是太棒了,跟小时候的喜欢完全不一样了
现在开始混龙珠各种圈子,挺开心的,尤其喜欢龙论~

O.O最近刚跳坑的新人看着楼主聚聚

妈蛋,我是零六零七年注册的,两三个号都不记得密码了,好像还被小黑屋了

再次光临于2015-1-27 17:34补充以下内容:

妈蛋,我是零六零七年注册的,两三个号都不记得密码了,好像还被小黑屋了