中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【已售出】出售一套台湾东立的龙珠完全版,买回来基本还没翻开过

因为本人想收一套香港版的完全版,所以出售之前买的台湾版,爱书之人,全部都有透明书套包裹,9.9成新,无尘保养,价格私聊,目测会比网络上面的便宜

我刚好还差东立的,给个内部价

倒想收套东立单行本版的

从没收过完全版,非常想先入东立的,加我QQ:2572549713 谈价钱!

有你们这么快的吗?!!!??我也想要但抢不到了。

我反而想要港版

大家别急,其实楼主已经内部卖给他朋友了
看看回帖,原来我还是3个小时后才回的,还因为30分钟,3分钟什么的……

午夜格古洛 发表于 2014-1-14 00:31
有你们这么快的吗?!!!??我也想要但抢不到了。

包书套实在太累了,之前包了两套花了4个晚上,还是直接包好的好啊,不过来迟了。
又见土豪5书啊,5书居然也是这时候收,这时候收的人要么是放弃了收中少的,要么是由中少版又燃起了全版本制霸的目标。。。

中少正在洽谈阿拉蕾完全版,成行的话午夜又要收几个版本呢?

啊啊.....
大家都好速度..........
我也想买来着........................

仪迷 发表于 2014-1-14 02:40

阿拉蕾的完全版我还没开始收。。还好港版没出

仪迷 发表于 2014-1-14 02:40

已经对国内的出版社不抱什么希望了,有人会说我抱怨。但事实如此。

午夜格古洛 发表于 2014-1-14 10:56
阿拉蕾的完全版我还没开始收。。还好港版没出

已经在谈了吗?出的话要收啊,然后顺便再把没收的台版收了。。。估计5书不收是不太可能的。。。

之前对比中少和港版的龙珠完全版时发现彩色部分的有些用色都不同,不知道是不是样书的原因

竟然连用色都?我入了中少画集的感觉是色都比原版深很多…

中少人员已在网上承认在谈阿拉蕾完全版的版权
http://www.zscomic.com/bbs/viewt ... &authorid=31727

刚才看一报道说支付宝去年消费排行天蝎座在女性第一男性第三,午夜本命是女人?

仪迷 发表于 2014-1-14 17:51
竟然连用色都?我入了中少画集的感觉是色都比原版深很多…

中少人员已在网上承认在谈阿拉蕾完全版的版权 ...

是啊,我收的那套因为一本26有点小问题寄回去调换的,然后其他的书包完书套好不容易塞进盒子里拿不出来了。。
只剩这本换回来的放不进去了,就顺便对比了一下这本,
黑白部分基本上看不出啥区别,彩页和那三色还是四色页的区别比较明显。

然后彩色部分港版会反光,中少的基本不反光。
160这页的中少的阴影呈淡绿色了,港版灰色;还有沙鲁脸、身上的紫色部分。

我还以为全都深了,特的战斗服在光照下就浅不少啊

唉 没钱啊 不然我也想买···