中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论十一周年】回忆贴

不知不觉来龙论已经3年,是一次偶然发现的,作为一个90后,对龙珠也非常的热爱,因为是第一部动漫

都工作十几年了,昨天拿出龙珠又看了一遍,满满的回忆啊。。。

变身成苦逼的加班狗了。。。突然觉得你们这些老人真的是太不容易了。。

前辈们真不容易,吾等之楷模

作为一个新人,我只想问为何管理员的头像是比克?

11个年头了啊,这么久了
对于龙珠不是特别狂热但是这么多年细水长流地关注着
慢慢发现,自己的生活也已经离不开了
今天才注册论坛,希望以后的日子能在这里留下些许回忆

美好的回忆..........

龙珠都多少年了?……

新加入的人.是直到最近才知道這個論壇.雖然看七龍珠是好久以前的事.還記得小時候還買錄影帶來看呢.真的挺喜歡這部經典之作.而對這部的愛一直是斷斷續續的.以前曾在貼吧混.途中也是時不時跑去別部作品.但隔了一段時間又想起了它.很高興能加入這裡!

哟,十二周年纪念时,还让我熬夜删了那么多贴
刷新了一下主页,还有在发的

连我这个新人都到了十年 - - ,  不过当年似乎因为只活跃在乱灌导致大家都不认识我

今天找二代找回账号,看到wendy姐,看到二代,看到二代下面的亲人系统,这就是一灯曾亮,不朽若梦吧

全是回忆的帖子

龍珠陪伴是我們的青春!青春不再,龍珠永存!

也多謝龍論提供了一個龍珠熱愛者的聚居點!

希望龍論越辦越好!

[size=14.399999618530273px]其实我真的没有

想到以前看过一句:
说不敢说的话
做不敢做的事
会不会忽然有一天
我又被同桌摇醒
他说,别睡了。老师来了
我会哈哈大笑
傻傻的告诉他
我做了一个很长的梦
梦到我们的三年后
然后被他取笑
是不是
这样的日子
不会再发生了
亦或
我们都变了

隔段时间来一次,还是很不错的。大家好,我是地狱使者,好久不见。-来至曾经旮旯的新人。

喜欢龙珠快三十年了,但第一次注册论坛。能坚持十一年的单独漫画论坛很少见了