中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论十一周年】回忆贴

哇 我还记得kotenka_ 耶!

我后来上的不多,但是前几天不知道为什么想上来看一下,可能潜意识里发现龙论要过生日了吧,嘿嘿嘿。这种感觉真棒!

祝龙论十周年生日快乐!!
我都是很少出POST
很多時間都是睇POST多

期待下一个十年,带着家人孩子一起看龙珠,上龙论

whiven于2014-1-17 19:57补充以下内容:

期待下一个十年,带着家人孩子一起看龙珠,上龙论

我一般不说话的,呵呵
其实这好像是我第二个号

一晃已多年,在这特别感谢一下龙珠传奇,是他替我承担着论坛的一切,还有特兰克斯。
还有午夜、wendy等众多老会员,不是你们的坚持论坛也不会坚持到今天,谢谢你们。
中国龙珠论坛是个承载梦想的圣地,它将一直存在下去,这里有美好的回忆和新的开始……

十年了
原本在圣诞节的时候 就想到很快就要迎来龙论十周年 想好好发帖庆祝一番
不曾想 1月 刚回德国 事情多
等空出时间来的时候已经是1月20来号了

抱歉 晚来的评论

十年来 龙论承载了我们大家太多的回忆

在这里也认识了好多好多人

那时候

网游神马的都不如龙论有吸引力

周末每天泡10来个小时是家常便饭

这一点一滴

我永远也不会忘记

谢谢龙论给的一切

也谢谢龙论所有的成员

十周年快乐

期待下一个十周年

P.S.:25# 莫非是凌心前辈?

十年了,龙论生日快乐!
难得回来看看,还是很感慨的......这是我当年摸索着接触网络混的第一个论坛,这里的人是我在网上认识的第一批朋友,这儿也是我开始接触二次元的起点w
龙论能够一直发展且坚持到今天真的很不容易,老大和管理者们太了不起了...十年这么久啊...辛苦了,我只能说佩服和感动
旮旯我也非常喜欢,可惜现在论坛关闭多年了,不过主站还在更新......都还没放弃呢
生日快乐,生日快乐....能爱上龙珠真好,能来到龙论真好w
最后还是放个以前最喜欢的表情XDDDD

冒个泡。
自己的账号注册也9年多了。
其实10年前就来论坛了,不过那时候是纯小白,村通网,连怎么注册账号都不知道,不过就这么干看论坛也很过瘾。
10年,这个表情 也承载了10年的历史了,那会儿灌水最多出现的表情就是这货吧。
相比当年热情确实减少了不少,但是就是时不时会冒出来会论坛看看的念头。
送上迟来的祝福龙坛,10周年快乐。

我算是新人了吧,第一次在论坛里发帖是2011年,现在也有3年了。2011年才发现有这么一个地方可以了解到那么全面的龙珠知识,非常感谢你们的坚持和努力,在这里我学到了很多关于龙珠的东西,比如龙珠卡片出了那么多的系列,这都是以前想了解但是无处可查的东西。第一个10年我幸运的赶上了,我觉得这不会是一个结束,这将是龙论继续迈向若干个10年的开始。只要你们坚持,我便会继续坚守与此。加油!

龙论十年。貌似这里属我最小了·······
想一想,十年前各位前辈在为龙珠奋斗时,我还是小学生吧。
那时是从同学那里借龙珠的漫画书来看。
借来的漫画断断续续,自己的记忆也断断续续。
那时的我看不懂为什么别人说悟空在沙鲁篇结尾死去,更不明白为什么大特又杀掉了17号、18号甚至是沙鲁······甚至当时一直以为17号与18号是一对姐妹,也分不清克维拉与弗利沙是什么关系······
十年后,准确说应该是在2013年末吧。一个偶然的机会我从网上找到了《龙珠次元乱斗》的漫画连载。
我是多么庆幸自己当时在看漫画时没有只顾着看故事情节,而是连下面的各个观众的评论一起仔细阅读了一番!
因为当时如果没有看下面的书友评论,我就不可能看到2楼那个“姐姐”()发的龙论的链接~~~~
总之,前一个十年我幸运的赶上了末班车,希望下一个十年能与大家一起走过!
最后祝龙论越办越好!龙珠的FANS越来越多!

路过围观 居然已经十年了

不知不觉注册这么多年了 我还记得密码真是 好怀念上学时天天刷论坛的感觉

迟来的祝福,龙论生日快乐,但愿它下一个十年更辉煌!!

俺做为30多岁的单身男一枚,支持午夜,支持龙论!

这下一个十年,刚起步就跌了一跤
现在上海服务器里的网站都要同时在公安局备案,上海倒是有各网安分局地址,我都不知道我这边的在哪儿。而且后续“论坛”还不一定备案的起来。还备案备怕了。
所以……
现在香港的盆友有没有感觉上论坛快些了……我这边可能还好,可能偶尔卡一下……

最近还刚好累的病倒了,想到论坛里的大家,最近几天就尽快恢复了论坛,恢复之后我发了个测试贴(测试了结果还真不能上传图片,然后又花了一些时间调试),尽管大家都没来回复一下,跟我闲聊几句,以至于我默默地删了那贴

废话就不多说了,
现在想想,以后可能还有各种各样的异星人来消灭我们论坛,论坛还能撑多久,我有点后怕啊……

管理员辛苦了,我这边也是偶尔卡一下,越老越害怕失去论坛

十年前我还在上初中 十年后我已经大学毕业开始工作了 时间太快 一扎眼的时间
当初还只是一个小小的龙珠板块 到后来的建立一个专属龙珠的站子 到现在变成华人龙珠迷社区
真是棒棒哒

真的是好多年没来再来龙论了,龙论还是当初的那个龙论,我却不再是当初的那个我了.
午夜君的10年,见证了论坛的十年.送你32个赞哟~

眨眼就十年了,时间过得真快啊。这些年一路从论坛玩到贴吧、人人、博客、微博、朋友圈……最后才发现最美好的那段网上时光始终是在龙论。

皮皮多 发表于 2014-2-3 01:03
十年了,龙论生日快乐!
难得回来看看,还是很感慨的......这是我当年摸索着接触网络混的第一个论坛,这里的人 ...

十年了~其实我们那个QQ群好像还是存在的,只是一直没说过话了。