中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]哭泣的云

“孙悟空,你以后要来娶我……”<br>  “恩,好。”<br>  “记住,一定要啊!”<br>  “好。”<br><br><br><br>  “沙鲁来了,快逃啊!”<br>  “救命啊!”<br>   ……<br>  战斗接踵而来。明天就是你们和沙鲁决战的日子,我和你共同拥有的时间就<br>只有今天,只有今天。<br><br> “琪琪,我们去野餐吧。”你对我微微一笑。<br> “好啊,和悟饭一起。”<br><br> “爸爸,妈妈,我去那儿去玩一会儿。”悟饭指着不远处的森林。<br> “好啊,记住早去早回哦。”<br><br> “啊——”你伸了个懒腰,躺在了草地上,双手枕在脑后,大口大口地吸着空气。我则在旁收拾着碗筷。<br> “琪琪,为什么天上会有云呢?”你傻傻地抬着看着天空。<br> “恩……”我放下手中的碗筷,坐在了你的身旁。<br> “因为上帝知道天空没有伴会很寂寞。”如果我没了你,也会很寂寞。<br> “哦,”你应了一声。<br>  起风了。周围的树枝被风吹得“沙沙”作响。<br> “……琪琪,你为什么不把头发放下来呢?我还是觉得你把头发放下来好看。”你看着我脑后的发髻。<br> “是吗?那我问你,你为什么不把头发变回黑色呢?我也觉得你还是黑头发好看。”我边放下头发边跟你开玩笑。<br> “呵呵……”你的招牌傻瓜笑。<br><br> “琪琪,为什么我身边会有这么多的朋友呢?”<br> “这个嘛……”我一时竟说不上来。<br> “呼——呼——”你睡着了。<br> “因为,我们大家都喜欢你,都喜欢你的善良啊。”<br>  我回答了你疑问,只是你没有听到。<br>  看着你的依然年轻的脸庞,我才突然意识到,我自从有了悟饭就没有认真地关心过你。一种莫名的痛从心底开始扩散。<br>  我用手捋过你额前的碎发,俯下身,双唇轻轻地触碰到你的额头。<br> “睡吧,也许这是你留在我身边,留在悟饭身边的最后一天,也是我拥有你的最后一天。”眼角有些许湿意。<br>  真希望时间能够停止,可是风还在吹,云还在飘。<br><br> <br>  我站在屋前,等待,等待你归来,等待你们平安地归来。<br>  渐落的夕阳染红了云朵,鲜艳欲滴。<br><br>  回来了,但远处的人影只有一个。<br>  我知道,你走了,你舍我而去了。<br>  压制了许久的泪水,终于泛滥开来。<br><br>  我错了,我终究还是错了。<br>  我以为我的生命,悟饭才是我的一切。<br>  可等你走了的瞬间,我才发现,原来你才是我生命的主宰……<br><br>                     <br><br>              <FONT size=3>END</FONT>

[em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] <br>虽然是其其…………555555555555555<br>写得好啊!!!!!

5555555,又是琪琪,你写的很好呢,

太过分了!赚人热泪啊!偶的泪腺又开始发达了[em59] [em59]

5555~~~<br>琪琪好可憐呀!!<br>眼淚們準備要在我的眼框中賽跑奔出去了<br>最近大家都好會寫文唷<br>我也要加油!![em3] [em3]

作者喜欢琪琪吗?了了很喜欢琪琪啊,[em28] 很感人的文章。

哈敏恩的文章也写的不错阿~感人[em3]

关于琪琪的题材其实是相当可供挖掘的,所以那时候情人节征文我会觉得如果自己写的话一定就去写琪琪~!

写的好感人啊......求购肩膀给我靠一下  我要哭了<br>众人:&quot;切~夸张

很好的文呀!我喜欢这样风格的。[em21] [em21] [em11] [em11]

写得不错!支持![em02]

<P>哎呀呀!!!!</P><P>我感动呀,感动死我了!!</P><P>哇哇.........       </P><P>其实更多的是高兴!因为好高兴能看到琪琪爱悟空的一面。</P>

<P>我都哭了。。。</P><P>(我这人泪腺发达。。)</P><P>
  我站在屋前,等待,等待你归来,等待你们平安地归来。
  渐落的夕阳染红了云朵,鲜艳欲滴。

回来了,但远处的人影只有一个。
  我知道,你走了,你舍我而去了。
  压制了许久的泪水,终于泛滥开来。</P><P>============
,,,,,,楼主的文章太经典了&gt;_&lt;</P>

<P>在一次看在一次感动,我估计我这辈子写不出来了。</P><P>嘻嘻,楼上的这不叫泪腺发达,这叫煽情!!</P><P>我也一样</P>

<P>过了那么久还有人顶撒...</P><P>疾风是我的马甲来的...</P><P>我还有一篇,用哈敏恩主号发的,大家记得去看撒...《荼蘼·结束》^_^</P>