中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

Battle of Z OP动画

一直没留意,原来上周就有完整OP了

布欧篇四人合攻幻魔人和沙篇常态四人打四大BOSS之前也看过片段了,超3悟空秒掉四BOSS还挺爽。
双神宇宙战弥补了一点剧场的遗憾,比鲁斯还是无敌的样子,功夫POSE和初期海报POSE都有,午夜可以用这素材重剪希望之歌的MV了。

之前日版PV3双神宇宙战有段和剧场近似的台词(空:我一人达不到这境界。比:很有趣的感觉,到破坏时间了)

巴达克与红色栽培人不知是啥原创剧情

感谢仪迷君分享!不用说看了后最中意的就是最后一幕定格画面!求高清图啊,谷歌以图搜图还没有我截图的尺寸大。。。

龙珠的回忆 发表于 2013-12-31 17:45
感谢仪迷君分享!不用说看了后最中意的就是最后一幕定格画面!求高清图啊,谷 ...

这应该是东映的原版对战,哈哈,chok

分镜和OP节奏完全对不上啊

楼上+1

话说这视频清晰度也就这样了,我用稞麦在YT上只能扒下480P的- - 不知道以后有没有更好的片源

前些年游戏出了之后都有高清的OP吧,再等三周就差不多了

淡定的等发售_(:з」∠)_