中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

《名侦探柯南》连载20周年纪念!!!

【名侦探柯南连载20周年】2014年,柯南迎来连载20周年的纪念!!!原作者·青山刚昌特别绘制了周刊「少年Sunday」的封面,以迎接这一特殊的时刻的到来!!!

热烈祝贺柯南连载20周年!期待届时的惊喜哦!

维斯 发表于 2013-12-30 23:05
热烈祝贺柯南连载20周年!期待届时的惊喜哦!

【新连载彩页】名侦探柯南连载20周年之际,伴随着小兰的回忆,新一终于再度登场!同时原作者·青山刚昌也奉上了时隔多年的卷首彩页!与鲨鱼一样,可以嗅到血的味道,这就是侦探……新连载“血色的侦探”中的这一幕名场面诞生!
8fd7aa03tw1ec1qval70uj20ji0rsjvm.jpg 8fd7aa03tw1ec1qvbydvhj20rs0jsaeq.jpg

艾玛已经20年了啊……柯南同志你怎么还不变大我都大了啊…………
以及,为毛那个封面我怎么看怎么别扭…………还是背景的那些曾经的封面萌一些><

黑羽长太郎 发表于 2013-12-31 21:37
艾玛已经20年了啊……柯南同志你怎么还不变大我都大了啊…………
以及,为毛那个封面我怎么看怎么别扭…… ...

我们看了20年 漫画里才过了一年的世界

黑羽长太郎 发表于 2013-12-31 21:37
以及,为毛那个封面我怎么看怎么别扭…… ...

我一直想吐槽73怎么画着画着把柯南的下巴画得这么尖。。。原本多细嫩圆滑啊~~~

一直不知道,到底河南什么时候才会终结,太久了