中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

超级珍贵稀奇资源,龙珠一世日语全153集(960p)

(鸣谢:广州龙珠fans.Dr.胡 )(钜鹏)大家不要以为是韩语,其实是日语无字幕,种子的字幕文件可以不用管它,影音绝对可以下载,等我上传好再和大家分享,现在给大家种子试试水,链接: http://pan.baidu.com/s/1o60jfaq 密码: t8cw QQ截图20131229235511.png 这是我托人在pt站找到的名字,然后在google搜索,再通过美国网站,再拉入韩国外网才能下载到的种子,我一直认为都有720p.不过现在找到了,当时的辛苦是值得的.

一直觉得无字幕版非常珍贵,感谢鹏鹏分享!

哇哦~
谢谢分享~~~
现在网上基本都找不到了的说呢~~~

再怎么样都是DVD作为压制源,只不过是用拉伸参数、滤镜进行拉伸,使画质提升。在蓝光化前,这些都是自欺欺人的作品,只能骗过眼睛。因为实际上画面细节一定有丢失了,只是多与少的问题。

看截图画面扭曲了,另外楼主为什么不直接用QQ影音的截图功能?这样也方便查看清晰度。目前看似乎比DVD版好不了多少。

给楼主提个建议,以后发布资源的时候,尽量把资源参数描述的越详细越好。截图也尽量丰富,这样才方便别人直观地看到你所发布的资源质量如何。因为几十G的东西,很少有人会不加考虑的就去下载。也可以参考论坛里其他人发布资源的帖子。

karoine 发表于 2014-1-1 21:21
看截图画面扭曲了,另外楼主为什么不直接用QQ影音的截图功能?这样也方便查看清晰度。目前看似乎比DVD版好不 ...

qq截图好差,不算,画质是有点水印,但已经很好的了,另外我只下了几个,没那么多截图

仅仅是DVD拉伸为720的分辨率,毫无意义

shiyuhaopoke 发表于 2014-1-15 23:02
仅仅是DVD拉伸为720的分辨率,毫无意义

清晰度是目前最好的,你找到吗?

5楼那位已经明确说了,这只是自欺欺人而已

鉅鵬 发表于 2014-1-16 00:18
清晰度是目前最好的,你找到吗?

清晰度好是因为套用了拉伸avs参数,这个过程包含了锐化、色彩提取及重新填充、降噪、修线等过程。主要看压制者的技术,压的好,可以在肉眼上得到一定提升,但也仅仅是肉眼上,经不起放大仔细观察细节。因为拉伸=损失细节换取画质提升。

哎哟哥哥于2014-1-18 12:56补充以下内容:

这一套在我学习压制前,也想方设法下载收藏过。但后来你懂的。龙珠收藏的东西只有BDMV了。

慘不忍睹的假720p…
觀點同樓上

刀鋒戰士 发表于 2014-1-20 19:53
慘不忍睹的假720p…
觀點同樓上

还算假 ,最清晰的就是这个了 ,960p

鉅鵬于2014-1-20 21:04补充以下内容:

好了哦,辛苦的声音都无.批评声音一大堆.之前不见你们分享

鉅鵬于2014-1-20 21:05补充以下内容:

我在观看的过程中,细节和画质都协调的很好,总之修复的接近完美

荡了一集看过了,肉眼视觉效果比直接用播放器放大有很大提升,但毕竟是拉伸,细节方面的损失是无法避免的,单单暂停之后稍稍仔细看,糊的较多。

总体来说,对于非细节党,这套1280*960还有比较有收藏价值。对于细节党,尤其是原盘MV党来说,除了分辨率大了,没任何价值。

龙珠Z动画年代技术的问题,搞成这样其实已经算不容易了,最佳化说不上也能算比较好的。BD原盘虽有细节但是满屏噪点,对我来说,还不如rip。每个人想法不同,LZ也无需过于在意别人的看法,自己喜欢就行

RE: 超级珍贵稀奇资源,龙珠一世日语全153集(960p)

鉅鵬 发表于 2014-1-20 21:01
还算假 ,最清晰的就是这个了 ,960p

"好了哦,辛苦的声音都无.批评声音一大堆"
你卻看不明白其他人想說什麼,而且
沒有什麼叫960p的,還有如果你分享的不是其他人想要的,"辛苦"不是必要給的......看開點吧。

二次元の忆 发表于 2014-1-21 12:20
荡了一集看过了,肉眼视觉效果比直接用播放器放大有很大提升,但毕竟是拉伸,细节方面的损失是无法避免的, ...

终于找到知音者,你说的真的很好

sorry,无意义的东西。等DVD或BD比较现实

对了楼主,我百度网盘里有全套的。喜欢就拿走吧。http://pan.baidu.com/s/1sj75kvz