中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[其他] JM第2弹PV+杂志图:某愤怒超进化是超2巴达克?库利萨也有

啊啊,好帅好霸气的样子!!

漫画版的超2巴达克倒是像悟空那样前额多竖起一些,偷由他果然擅于模仿原作

哇!这简直就是第二个孙悟空超二啊,不过话说回来巴达克在跟谁打?

游戏漫画里是和人造人玩家角色打

超赛神杯垫有出过吗?不过幼年贝不可能变超赛的吧,真出这类的玩具的话也太扯了吧

仪迷 发表于 2014-2-3 23:12
游戏漫画里是和人造人玩家角色打

不知道怎么回复点评。。。。。。巴达克虽说是下级战士,但那时候的他战斗力可以说是最强吧,幼年贝。。。。。。不过就算变了也不会是这个宇宙的了,最多是另一个宇宙的幼年贝忍受不了弗利莎的统治提前变身了然后打败了第一形态的弗利莎,再不然就是穿越了什么的。老鸟不是说要贝做主角吗?那就有可能是布尔玛的时光机把现在的这个送回了过去,然后贝教导幼年的自己变身,这样就了解了心头之恨啦哈哈。ps:超赛神杯垫没出那他跟你说的1/2什么的超赛神杯垫玩具是指哪一款啊

你想多了,这贴主要是说游戏出新形态一切皆有可能,情节上是不会交代的,比如这次巴达克在游戏里为什么变超2、以前贝吉塔、布罗利、悟吉塔为什么变超3也都没具体情节解释,至今为止只有巴达克变超出了漫画和动画。

你知道动画初期贝吉塔配色不同吧,那个红发就像超赛神所以大家都戏称“初期设定Ver”是贝赛神,现在的玩具也会出双版本,比如这个
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... hread&tid=64609

游戏原创的那些超3和青年悟天克斯也出过玩具,所以我们YY幼年贝也会出神与神无刘海版

这是游戏么?地址在那里呢