中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DragonBallcn

【中国龙珠论坛十周年】小晒收藏,全部龙珠迷有奖!(赛果公布)

2014年的第1個參賽帖龍珠原作是漫畫,就由書藉為主開始吧..
由右邊起,分別是封面雜誌、完全版、劇場彩漫、資料書、單行本、下方是卡、手機掛飾、單行本旁邊是在日本觀看神與神的戲票、DB展的入場券、下方是CD、左上角是BLY RAY、左下角是PS2 GAME。

貌似其他人都沒有一次過SHOW出來,所以我就遲些才繼續發力吧。

saiyangoku 发表于 2014-1-1 01:56
2014年的第1個參賽帖龍珠原作是漫畫,就由書藉為主開始吧..
由右邊起,分別是封面雜誌、完全版、劇 ...

错了,我差不多亲囊而出噶啦。你地都好发力啦。不要留力

LSS没写自己ID看来要重拍一次了

悟空戰鬥都很少一開始就用全力嘛
等另一位超比發力中..
PS然叫超比都是強敵..

LSS没写自己ID看来要重拍一次了

我已經拍下了佔得比較多東西的群照,一樣沒有寫ID,不知可不可以在剩下的照片中加上ID..又再拿出來會很麻煩..

-----------------------
又有新問題,想問一下,筆記本是屬於文具還是獨立類別?
一些像大富翁一類在桌子上放一張紙然玩的遊戲,是不是跟電子遊戲分開計算?
手機壁紙算一類,但我用手機拍照,是必需用其他拍攝工具去拍手機?還是可以直接手機CAP圖?
同一隻GAME有日版及美版,是否都屬於2個系列?
另外,以前有朋友曾經自行在紙上畫過一些原創故事的DB漫畫,而且不是幾頁,而是多達數十頁以上,然後給了我,不過沒有正式印刷出版,這是否屬於同人出版物?

祝龙论十周年生日快乐~数量是肯定比不过别人,就只能靠图片质量和创意了!

超級比古洛 发表于 2013-12-31 14:21
photobucket的圖看不到嗎?
請問追加是開新帖還是編輯舊帖

唯独超比你的图我看不了,想看你图

這些是我在龍珠方面最珍貴的收藏,沒有之一!

楼上是广告贴

超级比古洛 发表于 2014-1-1 02:29

估计他在等江南发力。。。

又有新問題,想問一下,筆記本是屬於文具還是獨立類別?
一些像大富翁一類在桌子上放一張紙然玩的遊戲,是不是跟電子遊戲分開計算?
手機壁紙算一類,但我用手機拍照,是必需用其他拍攝工具去拍手機?還是可以直接手機CAP圖?
同一隻GAME有日版及美版,是否都屬於2個系列?
另外,以前有朋友曾經自行在紙上畫過一些原創故事的DB漫畫,而且不是幾頁,而是多達數十頁以上,然後給了我,不過沒有正式印刷出版,這是否屬於同人出版物?

笔记本算文具
江南之前问过,后来考虑了一下,还是把桌游独立出来吧。
手机壁纸算手机相关,但是你最好用别的手机拍或者用相机吧
game的美版和日版算一个分类下的两个系列,就如影碟也一样。
未经出版的不能算出版物也不能算手稿。。(虽然是有点打击热情,但是已经很宽松了)

撲克跟桌遊分開了..令我不利...幸好又多了一個占卜..看來有機會不斷有修訂,那麼我還是等到接近完結時才發或者較好...

祝龙论十周年生日快乐~数量是肯定比不过别人,就只能靠图片质量和创意了!

創意分絕對是滿分//
不過為什麼貝吉塔說自己帥爆的那一張,站著的位置寫著悟空..

saiyangoku 发表于 2014-1-2 20:41
撲克跟桌遊分開了..令我不利...幸好又多了一個占卜..看來有機會不斷有修訂,那麼我還是等到接近完結時才發或 ...

看来第一回合我们都已经开始试探了对方的实力,而且SAIYANGGOKU接近完结才发,保留实力,那么我也才接近完结时再发,到时一锤定音吧。

那么我也才接近完结时再发,到时一锤定音吧。

之前你說差不多傾囊而出,看來果然是留有餘力..

saiyangoku 发表于 2014-1-2 22:37

看龙珠的人果然都喜欢保留实力。

saiyangoku 发表于 2014-1-2 22:37

的确是差不多倾囊而出,已经展了三分之而二了,还有一部分不知放在哪里要再去找一找不知找不到,现在在手上小部分就不展示,最后决战再展示吧。

物品从左至右,从上到下:龙珠超画集  95年月历海报  复制原画  贴纸  复制原稿  世界展明信片 世界展门票  笔记本    世界展宣传单  海南单行本  日文新装版 日文完全版。

其实自己就是重在参与而已,没什么不同的东西值得炫耀的,也没想过得奖什么的。所谓的“绝对领域”指的就是非鸟绘画的物品都不展示(其实也基本不收的)。顺便画了一幅10周年的贺图送于龙论,上次画画还是08年末,上次画龙珠还是初二的时候.....残念 画得不好就别说我了.....~海南单行本的话就是拿出来为了缅怀一下逝去的童年时光。好了,废话太多了。祝龙珠10周年十全十美

我從來都不在意我的龍珠收藏達到了多少。
也從不會以收藏了多少龍珠的碟,咭片,遊戲,書籍,玩具為傲。
龍珠固然為我所愛,可是在龍論的這幾年里。
我所積累下來的最寶貴的財富並非各種收藏,這些東西只要願意花精力去收集,多半可以用錢買的到。
我最寶貴的,是以龍珠為依託,認識了一些無可替代的朋友。
這些東西,我無法曬得出來。亦相信今後的人生里,很難再得到如此寶貴的東西。

龍論十週年快樂!

本人藏品不多,其它送人了或没放在家里,现在手边就这三样了。不求获奖,重在参与。
十年过去了,很多事情已经改变,但感谢还有这不变的龙珠论坛,感谢还坚守这个圣地的朋友们。虽然我很少出现在你们的眼线中,但我的心与大家和论坛同在。那些美好的回忆,是我一生宝贵的财富。

楼上留下的名字让我惊呆了,刚来龙论的时候经常看到这个名字出现在那些从论坛前身搬来的帖子里

http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54656
這個算不算....
另外纯电脑资源一定要手写ID ma....?

想参加,东西归类太多,很难归类