中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DragonBallcn

【中国龙珠论坛十周年】小晒收藏,全部龙珠迷有奖!(赛果公布)

午夜格古洛 发表于 2013-12-30 13:24
请问正方形那个包了包装纸的是杯子吗?

对,一番奖三大BOSS玻璃杯

午夜格古洛 发表于 2013-12-30 13:26
你竟然有收正版港版DVD~这个惊到我了。

你装成这样我也惊呆了

你不止10个了吧?到时候看看我的绝对领域~

算上龙论龟仙屋名片是14个,海南版和彩漫太脏实在拿不出手就不拍了~
绝对领域是啥?快交出鸟山明最新访问!

仪迷 发表于 2013-12-30 13:10
照的实在太渣了,凑活看吧,实在懒得调相机

照完想起忘拍老名片了,来个双面的纪念下

我是来看仪迷大收的同人本的

仪迷 发表于 2013-12-30 13:45
你装成这样我也惊呆了

你应该了解才对啊,绝对这个词我在BLOG里诠释了。等1月吧,这两天有点其他事儿。到时候在参加。最新访谈没到我手里呢,过几天去朋友家拿~

喔喔那坐等年后真相了

kmhnoein 发表于 2013-12-30 14:17

哈哈值此卡贝家搬迁之际幽大作品必须露一发

仪迷 发表于 2013-12-30 14:26
喔喔那坐等年后真相了

幽大还有存货吗,我也要。同人本可遇不可求啊

应该有,她经常说自印存货总有几本
是当年找我买的吗?真的忘了

没走支付宝你都忘

本身對自己的收藏量有一定自信,加了10系列加1的規則後,信心有點下降...

如果一些沒有系列可言的產品,例如文具、海報,是否隨便拿10件就可以加1?

saiyangoku于2013-12-30 22:29补充以下内容:

[quote]文具可以。海报的话如果你有各类型海报(玩具、影碟、经典、游戏都可以上)[/quote]
原來不同物件有不同考慮,那麼卡片册、相册、填色册這類,以及貼紙呢?

saiyangoku 发表于 2013-12-30 19:04
本身對自己的收藏量有一定自信,加了10系列加1的規則後,信心有點下降...

如果一些沒有系列可言的 ...

卡册相册填色册凑够10个系列也可以+1

先發帖,之後應該繼續追加,還有一些一時間找不到

物件太大了,很難群拍

椅上的收藏

四星珠毛公仔+掛曆+拖鞋

海報+T恤+紀念車票

拼圖

超級比古洛 发表于 2013-12-30 23:34
先發帖,之後應該繼續追加,還有一些一時間找不到

物件太大了,很難群拍

看不到图

更新海報(這個不知道算不算...

追加的每张图上都要有集合图里的那张手写纸,追加的小物件、中等物件,自行整理集合在一起再发,不要1样发1张。除非超大物件,实在不好加其他东西的时候,但是也要有那张手写纸。
   追加的东西,比如今天追加5样,拍一起,明天又追加3样,那就把5样+3样 放一起继续拍一下,不要后加的3样单独拍。怎么说也要凑够十几样放一张照片,然后再重新拍新照片。
   那些没有手写纸的,单独拍的,都自行编辑帖子删掉不符合规则的照片,重新发下。

还有拍的时候 四周都留点背景边缘,每张新的照片,都要拍2个角度,每个角度里都要有手写纸。除非一个大集合里面的 局部特写。
大家尽量找相机,拍点清晰的照片出来……
可自行整理列出自己的分类,方便后期核实。

还有,资料书里附带的海报、贴纸,没撕出来的都不能算一样,只是资料书的一部分。

kmhnoein 发表于 2013-12-30 14:17

哪个是同人本?杯垫那个吗?很好奇内容啊。。。我曾经收过的同人本不敢晒。。。

DragonBallcn 发表于 2013-12-31 12:21
追加的每张图上都要有集合图里的那张手写纸,追加的小物件、中等物件,自行整理集合在一起再发,不要1样 ...

单度出来的每一张照片都是集合的图片里面,都要重新集合拍过吗?

超级比古洛 发表于 2013-12-31 13:35
单度出来的每一张照片都是集合的图片里面,都要重新集合拍过吗?

那就不用了,下次直接在原集合里面 拍局部照就可以了……

photobucket的圖看不到嗎?
請問追加是開新帖還是編輯舊帖

十系列,未開封的計不計?
【模玩】超巨大|Magnetic Model|Super Battle Collection|Fantastic Arts|超可動|坐珠|組立式DX|麥當勞兒童餐贈品|扭蛋機|HG人物|Imagination Figure|Full ColorR|Real Works|Deformation|大蛋

請問這套扭蛋屬哪類別,當中有錢包、掛飾、電筒、袋子

photobucket在内地有时会看不到,现在能看到

冬冬 发表于 2013-12-31 13:07
哪个是同人本?杯垫那个吗?很好奇内容啊。。。我曾经收过的同人本不敢晒。。。

卡贝为主少儿不宜>3<

DragonBallcn 发表于 2013-12-31 14:08
那就不用了,下次直接在原集合里面 拍局部照就可以了……

什么是在原集合里面 拍局部照啊

超級比古洛 发表于 2013-12-31 14:21
photobucket的圖看不到嗎?
請問追加是開新帖還是編輯舊帖

未开封的计算。
可开新帖,在新帖里说明原帖几楼,上次追加的几楼。

那套扭蛋,挂饰,灯具,箱包,道具,等。可自行归类。同样(同类)东西只能自选1种,即不能1星球算挂饰,2星球算道具。