中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DragonBallcn

【中国龙珠论坛十周年】小晒收藏,全部龙珠迷有奖!(赛果公布)

“正在用的床單”……不是刚好可以放在床单上吗,垫些东西放其他藏品,
海报什么的不用铺开吧,露一部分就行了

软件是要怎么拍照出来,电脑放里面一起拍照吗,还是刻碟出来……
其他问题要看午夜的意思了

龙珠出过什么电脑软件?以前就见过图片素材类的

一种藏品拍一张照片行吗毕竟这么多类放在一起很难看,软件是怎么拍 对着电脑拍吗

但床上放了不少東西,沒有很多空間..
午夜這帖中提過吧,DB的影片資源屬於軟件一類,那麼這個必定要向著電腦拍照/CAP圖,即使不說其他大型收藏,軟件跟床單無論如何都不能共存吧...

龙珠出过什么电脑软件?以前就见过图片素材类的

以前我都買過一隻DB圖片素材軟件碟...不知現在還找不找到..

列特 发表于 2013-12-29 09:15
一种藏品拍一张照片行吗毕竟这么多类放在一起很难看,软件是怎么拍 对着电脑拍吗

可以群照加单照增加气势和说服力,哈哈,别忘了手写ID

C.BALL 发表于 2013-12-29 02:29
“正在用的床單”……不是刚好可以放在床单上吗,垫些东西放其他藏品,
海报什么的不用铺开吧,露一 ...

鉴于情况没考虑好,软件就单列一个分类。
可以附一张群照放在电脑里,与软件的打开窗口并列。就算一个

视频都算软件的话方便了,刚用手机下了游戏PV截个图就好

以前我都買過一隻DB圖片素材軟件碟...不知現在還找不找到..

难道就是收藏家博客上月刚介绍过的那老碟?

群照有两个角度,单照可以只要一张

意思是無論如何都要有一開所有東西的群體照?
我希望的情況是例如: 幾種書藉2張相片,扭蛋,DVD以一些小型物件2張相片,大型物件視乎情況可能每張照片只能放1件..可以嗎..
  拼图盒也在墙上?

拼圖盒失蹤..找回有困難.

因为90年代卡不是人人有。。

90年代的卡不是太多人有的話,近年亦有一些DB GAME卡可以買吧...把這些日本官方出的東西算一類我覺得可以接受..相反撲克這些就連盜版亦能輕易推出..算在一起感覺不適合。

视频都算软件的话方便了,刚用手机下了游戏PV截个图就好

你之前說10類很勉強,看來現在轉機?
难道就是收藏家博客上月刚介绍过的那老碟?

都是類似的東西,但不是那一套...

我还是不够10类,即使算上手机壳和刚凑的奖品杯垫

我还是不够10类,即使算上手机壳和刚凑的奖品杯垫

快去龜仙屋買幾幾件

拼图盒也在墙上?

剛剛想起,我的拼圖是拿海報去給某些店鋪製作拼圖,不是買回來自己砌,因此不存在拼圖盒..

俺家里的漫画还在的说,只是中学拿到学校看,拿回来的数量是越来越少了……

哎。。我只有中少单行本,超画集,主题曲CD和神与神海报与相关杂志。。算起来只有5种吧,我还是拿不到奖。。。

我首先拿渣相片来打头阵,志在参与,争取拿奖。
用HAIIPAD拍下的,一共20款,全部放在一起群拍,要拍清晰,真的有难度,拍了好多次依然拍得不是好清楚。大家将就下,请见谅

(一)正面照
(二)斜面照

(三)正面半照

(四)签名

有些东西 因为灯光关系,可能会看不清,为了能令大家了解清楚,到时会写了一份清单出来。

我刚想起来还有书和游戏送的贴纸和卡片,这下不用视频凑数也够了

为了减轻活动难度,今天对规则和分类做了细微的调整,请大家留意紫色部分!

20131230_113141.jpg 20131230_113105.jpg 20131230_113051.jpg 20131230_113023.jpg
1.模玩 2.完全版14,15,16 3.超1集,LANDMARK,FOREVER 4.剧场版彩漫 5.同人出版物(影碟) 6.游戏(真武3) 7.挂饰(防尘塞) 8.卡片(MBC)
9.神與神VCD 10.貼紙
參與獎,我拿定了!

封面杂志麻烦问一下就是说使用了龙珠的封面的我任何杂质就算?

看起来以我的爱好来参与一次 一定会不一样吧

照的实在太渣了,凑活看吧,实在懒得调相机
照完想起忘拍老名片了,来个双面的纪念下

超级比古洛 发表于 2013-12-29 21:14
我首先拿渣相片来打头阵,志在参与,争取拿奖。
用HAIIPAD拍下的,一共20款,全部放在一起群拍,要拍清晰, ...

请问正方形那个包了包装纸的是杯子吗?

仪迷 发表于 2013-12-30 13:10
照的实在太渣了,凑活看吧,实在懒得调相机

照完想起忘拍老名片了,来个双面的纪念下

你竟然有收正版港版DVD~这个惊到我了。