中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 跪求这张贝吉塔的高清大图

求这图

求这图
     跪求这 图    QQ83579117  邮箱wh.0908@163.com  求大神降临 不胜感激

這幅圖來自完全版漫畫vol.34 P.097

超級比古洛 发表于 2013-12-23 21:45
這幅圖來自完全版漫畫vol.34 P.097

那我到哪能找到这张图啊

他叫贝吉塔于2013-12-23 21:47补充以下内容:

人工置顶下 。。。。。。。。。。。。。。。。

同2楼,如果你要视频这样变色的就不知道哪儿有了
http://comic.dragonballcn.com/li ... ;fpp=10&fid=102

仪迷 发表于 2013-12-23 22:10
同2楼,如果你要视频这样变色的就不知道哪儿有了
http://comic.dragonballcn.com/list/gain_1.php?did=0-0 ...

谢谢  谢谢   我自己看看能不能想办法把他变色   顺问下 这图贝吉塔在说什么?

你没看过漫画?这句就是著名的“加油啊卡卡…你是No.1!!”

来自静止画龙珠MAD的截图,视频我已经在坛里发布!

这个 怎么样 ?

哇哦~
王子气场超级强大!
著名的那句 卡卡罗特 你才是第一...
呜呜呜...