中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wryct

我还是初中注册的这个论坛,现在我已经研二了。

论坛里是谁第一个叫5页叫叔的?不会是我吧。。。
5书不会是被我害得那么早就沦为大叔到现在吧。。。

十年前的现在非典刚过百废待兴,我还在宅着,没上学也没工作。说起来十年那首歌好像是2003年1月还是2月出的来着?粤语版是早一年的明年今日,龙论的当年今日是不是也受那歌名启发了

仪迷姐是在说论坛在线时间总长吗。。。

我是突然发现楼主注册比我早啊
十六七岁看龙珠也不算很晚了,午夜也没早多少

不知道你们都多大了啊
撸主十年前才初中二年级,十三岁吧,是什么都不愁的年纪,天天开开心心背着书包去上学呢!
十年后。。。。撸主还在上学,已经在南京待了五年半~不过明年就要回扬州工作了!

仪迷 发表于 2013-12-13 23:13
十年前的现在非典刚过百废待兴,我还在宅着,没上学也没工作。说起来十年那首歌好像是2003年1月还是2月出的 ...

我06年6月才开始看的,都大二了。。。然后就注册了吧。。。到现在也才7年。。。
这7年居然连动画都还没看完整。。。看来龙珠真是可以够我看一辈子的了

wryct 发表于 2013-12-13 23:51
不知道你们都多大了啊
撸主十年前才初中二年级,十三岁吧,是什么都不愁的年纪,天天开开心心背着书包去上 ...

好巧,我也在南京5年半了,龟仙屋店快5年了
赶快来龟仙屋买点龙珠

C.BALL 发表于 2013-12-14 00:00
好巧,我也在南京5年半了,龟仙屋店快5年了
赶快来龟仙屋买点龙珠

买七个可以许愿吗!!

冬冬 发表于 2013-12-13 23:55
我06年6月才开始看的,都大二了。。。然后就注册了吧。。。到现在也才7年。。。
这7年居然连动画都还没看 ...

那还真是比午夜晚了点~_~
动画费时间又要收集,7年前网上也没现在这么多视频,10年前我也是连无印都没看全

楼主研二,猜谁研一,松山……

松山研一

仪迷 发表于 2013-12-13 23:13
十年前的现在非典刚过百废待兴,我还在宅着,没上学也没工作。说起来十年那首歌好像是2003年1月还是2月出的 ...

不是的,10-20年前,香港ATV有个几分钟短节目,专门回顾历史事件的,就叫当年今日。

我也是初三的时候注册这个号的呢……不过和楼主十年没得比啊,只来了快两年而已

C.BALL 发表于 2013-12-13 22:49
我现在还是童心,还没小孩……
午夜,大家都叫他叔叫习惯了……

十年前午夜也不是书,据说好多人崇拜他。现在虽然是书了也有好多人崇拜他。 十年前,我刚上大学。。

摸摸掩面,我算是05年开始上网的,但当年怎么会拘泥于以ip党身份自居我到现在都没搞懂
至少08年就知道这个坛子这个坛子了,唯一的经历是打开首页扫了一眼,结果到了今天才注册=-=
我自己都不能急了Q-Q

冬冬 发表于 2013-12-13 22:27
仪迷姐是在说论坛在线时间总长吗。。。。
十年前这时候我还没看龙珠(我看龙珠的时间好晚啊),还 ...

天,你还是去过美国的银啊

魔二代 发表于 2013-12-17 12:44
十年前午夜也不是书,据说好多人崇拜他。现在虽然是书了也有好多人崇拜他。 十年前,我刚上大学。 ...

该退位啦,现在是崇拜Queller 仪迷  和 Saiyangoku的时代啦。

==看来好多酱好不甘心成为大叔啊~幸好三流酱暂时还只是一个预备大叔!!

顶顶这贴。当年我只是来看同人的.....但是不注册就没法看帖所以只好整个号。潜了很有段时间,发现了交流区这么个地方,发现了灌水这门学问,整个人生都画风一转明亮光彩起来。
现在也才是忙着准备毕设的年纪,那会儿就完全是熊孩子级别了,刚上初中吧。加上第一次认识bbs这东西,简直小白得不得了。能交到朋友真的很幸运。也许是因为还有一种开荒年代的气氛吧,网络也不像现在普及得这么厉害联系得这么紧密,反正我碰到的人都特别温暖有耐心。
爬墙了,a了,离开了,不论过了多久,永远都无法忘记这个最初的家。
qq群也有回去冒过泡,但我一身宅气,开着些没下限的玩笑,当意识到画风不对,好感度已经在一片惊讶中给掉下去了。想解释刚才不过是习惯用梗是开玩笑的,也找不到机会。人说我变了,我哑口无言,愣是想不起自己以前是怎么说话的,该怎么变回去。只记得还是跟现在一样没什么自信来着。
但这里,留有我最好最纯粹的时光。在我最需要引路的时候,带我走了一程。
硬盘里还右键了有不少人的照片呢。
这个我最喜欢的表情,编号还是267呀。
编辑一发,看看上面的回复都是当月的啊,我这是不是挖坟了,反正都在首页不算坟吧.......

作为龙论新人简直惊呆……十年前我才第一次看龙珠漫画,没想到龙论就已经存在了……总觉得好巧啊,缘分呢

RE: 我还是初中注册的这个论坛,现在我已经研二了。

皮皮多 发表于 2014-3-25 08:14
顶顶这贴。当年我只是来看同人的.....但是不注册就没法看帖所以只好整个号。潜了很有段时间,发现了交流区这 ...

这个我最喜欢的表情,编号还是267呀。

看到这句话被击中了。

我也好久没冒泡了,赶紧回复一个,正好4月份开播布欧片

我依稀记得二代跟我玩音速 我赢他一盘他给我毒品 明明是我等级比他高……
不过话说回来 我好像是五年级还是六年级的时候注册的、这号本来是小号、然后就老麻烦版主把帖子和战力转来转去……哈哈哈