中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我还是初中注册的这个论坛,现在我已经研二了。

今天在知乎上讨论《龙珠》里谁是最强的地球人,戳这个链接http://www.zhihu.com/question/21211982
里面有个答案提到了龙珠论坛,于是点了进来。
这才发现,十年了,这个论坛还在。
试了试自己的账号,发现密码忘了,还好邮箱可以找回。
哈哈,简直太激动,还记得以前论坛的版主(还是论坛创始人?)头像是猫仙人,貌似还是妹纸(其实应该是姐姐吧喂!)
还是先赶紧逛逛吧!!!

我还想说,10年了,你还记得自己的帐号密码真不简单……呢……

10年前我大一,10年后我无业游民,不过上学时是1年又1年,毕业后那就是1年等于1天的感觉啊喂……

10年了,还有几个帐号能回复这个贴

10年之前,我不认识你。。。。

你说的是凌心吧。

.............我是三四年前注册的吧.......
都没怎么来过............
不过撸主好厉害........
十年了~~

就让我们用回复这贴的方式来迎接论坛的10周年吧
(刚好我想不到开什么帖子庆祝、倒计时10周年……

龍珠传奇 发表于 2013-12-13 14:31
我还想说,10年了,你还记得自己的帐号密码真不简单……呢……

10年前我大一,10年后我无业游民,不过上 ...

时间过得真快!

午夜格古洛 发表于 2013-12-13 14:32
10年之前,我不认识你。。。。

你说的是凌心吧。

好像是的!!

龍珠传奇 发表于 2013-12-13 14:31

10年前我大一,10年后我无业游民,不过上 ...

他不是说密码忘了邮箱找回的么。。。
LZ回来得真巧,正好赶上十周年。。。

冬冬 发表于 2013-12-13 15:22

lz的内心感受到了论坛的召唤

冬冬 发表于 2013-12-13 15:22

我说的是“我还想说”,是看贴途中的想法呗

还没满10年的路过

楼主和我们一起迎接10周年吧,非常感动看到你回来,希望10年后我在龙论发个帖还有人记得我。。

仪迷 发表于 2013-12-13 16:14
还没满10年的路过

其实我也没满十年呢。。还差四个月

龙珠的回忆 发表于 2013-12-13 18:09
楼主和我们一起迎接10周年吧,非常感动看到你回来,希望10年后我在龙论发个帖还有人记得我。。[em27 ...

哈哈,十周年快乐!

lylfxl 发表于 2013-12-13 14:32
.............我是三四年前注册的吧.......
都没怎么来过............
不过撸主好厉害........

多来看看哈~

大家可以说说来论坛的时候在做什么,距离近的话,说说十年前在做什么,现在在做什么。然后感受一下时光的飞逝

仪迷 发表于 2013-12-13 16:14
还没满10年的路过

仪迷姐是在说论坛在线时间总长吗。。。。
十年前这时候我还没看龙珠(我看龙珠的时间好晚啊),还在听歌追偶像的年纪。。。。
准确一点的话,好像这时候快要去美国了。。。第一次坐飞机,第一次不在家过年。。。

十年之后,同某楼,无业游民。。。

十年前午夜是不是也是大学,还是刚毕业的小青年,现在沦为大叔了,再十年就老头了

C.BALL 发表于 2013-12-13 22:30
十年前午夜是不是也是大学,还是刚毕业的小青年,现在沦为大叔了,再十年就老头了

你说5页书的口气怎么好像你自己不会沦为大叔一样,那么旁观者啊。。。

我现在还是童心,还没小孩……
午夜,大家都叫他叔叫习惯了……