中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠Z激斗回归——星空卫视

【星动漫】#龙珠Z#日本漫画大师鸟师明巅峰之作,即将登陆#星空卫视##星空动漫先锋# 未来战士率先登场!龙珠战士接连上阵~火拼人造人!激斗回归!龙珠迷们千万不要错过!12.12开始,每天下午17:30,三集连播,全周无休!

@星空卫视 原帖:http://weibo.com/1883889533/Am2GNdF7f

配音太雷了。。。。。5点半啊,好怀念~~~

维斯 发表于 2013-12-12 11:16
配音太雷了。。。。。5点半啊,好怀念~~~

我在想看的时候是啥感觉。。。里面的镜头我最喜欢的就是超级大特眼睛一亮那一幕!(传超feel~~~

星空卫视是哪个台........
表示我家没有肿么办........
话说中文配音永远都那么雷~

这个听着也像是台配,但是跟以前看的台配的不同,声音差距也太大了

和内地发行的vcd是同一个配音版本,人造人这部分是这系列配的最差的一段,哎

karoine 发表于 2013-12-12 21:59
和内地发行的vcd是同一个配音版本,人造人这部分是这系列配的最差的一段,哎

记得原来看的某版本是有段很差的,不过有这么差么。。。这个“差版”到底是哪配的?也是台配吗?反正以前看的另一种台配还蛮好

冬冬 发表于 2013-12-13 15:06
记得原来看的某版本是有段很差的,不过有这么差么。。。这个“差版”到底是哪配的?也是台配吗?反正以前 ...

↓这个版本是星空现在播的,也是内地发行的vcd的版本,相对来说配音好一些。不过105开始翻译质量突然打折扣,错译非常多。过一段之后又好起来

↓这是网络常见国语版本,各种烂= =此版本只到156

karoine 发表于 2013-12-13 17:37
↓这个版本是星空现在播的,也是内地发行的vcd的版本,相对来说配音好一些。不过105开始翻译质量突然打折 ...

星空这个版本实在是无法直视啊。。。我还是喜欢下面的网络版一些,2010年我就是花了整个暑假看完了国语版全部龙珠动画,现在想想非常回味啊~~~~~

下面的弗殿声音也太厚重了。。。听着好奇怪。。。
只记得某版的杯垫声音一开始还不错,也是到100多集时候突然变得很奸,后来又变回来了,不记得是中途换了版本还是本来就这样

也就看哪个先入为主了
第一个台版的,第二个国内的吧,语气腔调什么的都不同
有些词或有些话,台版的听起来比较“怪”

C.BALL 发表于 2013-12-13 22:36
也就看哪个先入为主了
第一个台版的,第二个国内的吧,语气腔调什么的都不同
有些词或有些话,台版的听起 ...

明显都有台湾腔啊,反正台配至少有两种版本吧,Z的第一集开始悟空的声音就明显不一样的两种

上面两个都是台版,星空卫视是弟弟于正昌配音,下面是哥哥于正升配音,配音的对象是孙悟空.

好吧,第二个普通话标准些。
另外我音痴

星空的版本似乎和东和兴的碟一样节奏慢了所以显得人物说话声音很奇怪,莫非是带子坏掉了。不过东和兴DVD版修复了这个问题

网络上从人造人篇中期全部是星空卫视那个版本的配音,已经听惯了感觉还不错,相反另一个版本不太喜欢

karoine 发表于 2013-12-17 18:05
星空的版本似乎和东和兴的碟一样节奏慢了所以显得人物说话声音很奇怪,莫非是带子坏掉了。不过东和兴DVD版修 ...

好神奇啊,居然会是这种原因?不过我听过的某两版本的杯垫的声音应该不是同个人配的了吧,差距也太大了

星空卫视上的有没有人录制啊?有录制就共享下吧?