中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

根据龙珠世界观,应该是这样的

根据龙珠世界的布尔玛背景,应该不会开个小汽车去深山野林里找龙珠,所以……
应该是这样的,开个飞行器,刚好悟空不在家,拿走龙珠……
完。

好吧,
退一步讲,即使布尔玛不小心开了个汽车去了……

根据龙珠世界布尔玛的背景,不应该拿个小手枪防身……
《加克》里布尔玛自制的激光枪可以被邀进入银河巡警队哦……
于是……
完。

或者上面威力可能小了点……
那么……

这回真完了。

LZ终于闲到炼成精了。。。
巧了正好这里悟空变红衣服了,跟后面一样了,我都没看出来不是同一段的。。。

最后两格没P掉龙珠差评

修图后还有个小BUG,谁找到就奖励谁(一个龙论币

后面就懒了

仪迷 发表于 2013-12-11 23:27
最后两格没P掉龙珠差评

可以理解成由于动作幅度过大,原本藏在怀里的珠珠突然晃出来了。。。

道服上的龟字没修掉

好吧,那我就再加点其他的,一共5处。

龙珠1处,龟字1处。

怎么看着有种非常奇怪的感觉。。。。。

最后的小悟空好像长大了些吧,画风也有变化了算不算。。。
PS:你那个超隐藏BUG要对比原图才能看出来吧,就这么看的话估计没人看得出来。。。

科学的胜利!

腰带的颜色,绳子精细程度,如意棒放回去了,牙缺了

光束枪却飞出了弹壳

这个已经沦为一个大家来找茬的游戏了
原图:
http://comic.dragonballcn.com/li ... ;fpp=10&fid=182

房子周围的景色不同算吗

原图上面贴出来了,中间3格,用了2格。
修了其中一格图。
发贴后再看时才发现的修图之后的BUG。

至于其他BUG,大家随便数了。
手枪前面的枪柄后来的没加了。
其他基本是原图,第一幅图加了2个飞机。只能说,房子自带变化背景……

要做成绿字长图会更利于传播吧。

这个好像应该是根据“加克+龙珠世界”的背景吧。

谁让你不先看论坛,再制作,再传微博的呢

对了第一页那个飞行器不是N年后出来的嘛怎么那么早就有了,那不如等老布尔玛开个时光机去好嘞。。。
PS:才发现第一页右下角那格也P了小飞行器。。。
看到微博评论里有人说布尔玛掉井而死。。笑死了。。。

那架飞机我硬是没找到出处,只在红缎带军里发现了机型完全一样的但是印着RR的

赛亚人篇开始,布尔玛去龟仙屋的那架。确实很像红绸军的,小游戏里玩过,印象深刻……