中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

重生沙鲁,达普拉,排骨饭三人实力排行

重生沙鲁和少年悟饭实力相差不多,大概超二初期水平,七年后悟饭实力下降不少被达普拉轻松虐,悟空说达普拉比当年的沙鲁略强,沙鲁地狱被排骨饭收拾是动画加上去的吧?漫画没有的吧?

现在看来到后面的话,沙鲁就是一个渣

我觉得闪沙到地狱后不乏努力修炼,力量应该更胜达普拉,悟空指的是达普拉比当年的闪沙强,但是现在就不一定了,排骨饭应该是三人中最强的,悟空和他一直修炼到超三,可知修炼强度不一般吧~~~

龙珠的回忆 发表于 2013-12-11 19:10
我觉得闪沙到地狱后不乏努力修炼,力量应该更胜达普拉,悟空指的是达普拉比当年的闪沙强,但是现在就不一定 ...

排骨饭实力其实最难定位,沙鲁下地狱后被排骨饭踢飞但沙鲁明显没留意排骨饭,这不能说明排骨饭比沙鲁强吧,再说悟空死后在地狱和排骨饭对打实力应该相差不多才对,那时的悟空最多超一极限的水平(因为悟空没复活所以实力应该没提升多少)这样的话排骨饭差不多也是超一极限的水平

不是说达布拉和沙鲁伯仲之间吗

个人认为闪沙比不上达普拉。即使说闪沙在地狱有进行修炼——但是他不是悟空那样带着肉体修行的,只是一个灵魂,修行效果不好说。排骨饭在动画中秒杀闪沙也是一种剧情上的衬托吧,加上偷袭、地狱法则等可能因素的话就没有太大参考价值了。排骨饭刚出场应该与悟空超一全功率实力相当吧。只是后来有了悟空这个好的对手才越来越强了~~~

极光下的极星 发表于 2014-4-27 12:19
个人认为闪沙比不上达普拉。即使说闪沙在地狱有进行修炼——但是他不是悟空那样带着肉体修行的,只是一个灵 ...

其实也不能说排骨饭后来就有多强了,起码没见过悟空和他用超二超三战斗过,,,l

综合实力来说应该是闪沙最强,其次是达布拉,最后是排骨饭。漫画中悟空说达布拉和沙鲁实力差不多,但并没有明确说是重生前的完全体还是后来得到悟空力量的超级完全体。就算达布拉的在力量上是和闪沙相当,但沙鲁要比达布拉多出两个神技——瞬移和再生,虽说沙鲁的再生不如魔人布欧那么变态,但比起无法再生的达布拉来说也是有很大优势的。瞬间移动也是一个能扭转战局的技能,尤其在两人水平相当的情况下,会瞬移的一方更能占据上风。沙鲁游戏时,悟空就利用瞬移龟波重创沙鲁,要不是沙鲁能够再生,那一下已经足以解决了。在神与神中,即便是比鲁斯,也快不过悟空的瞬移。所以说闪沙的综合实力是高过达布拉的。至于排骨饭,这是个动画原创的角色,初次登场只能和超1悟空战平,悟空的超级界王拳虽是原创招式,但按理来说应该不会达到超2的水准,否则和沙鲁战斗也不需要悟饭变成超2了。在地狱排骨饭踹飞沙鲁并不见得他就比全盛时期的沙鲁强,堕入地狱的人没有肉体,根本发挥不出自己身前的实力。在剧场版复活的融合里,排骨饭也被邪念波一招秒杀,但超2的贝吉塔还能和邪念波周旋一会,由此看来排骨饭的实力应该在超1的水平左右。

龙珠的回忆 发表于 2013-12-11 19:10
我觉得闪沙到地狱后不乏努力修炼,力量应该更胜达普拉,悟空指的是达普拉比当年的闪沙强,但是现在就不一定 ...

悟空和排骨饭一起修炼到能变超3,但不代表排骨饭一直就能和悟空实力相当,从排骨饭的几次表现来看,他也就是超1左右的水平,尤其是从布欧篇开始,包括后来的剧场版,似乎不及贝吉塔超2强,更不用说悟空了。

呵呵呵呵 发表于 2014-4-28 14:24
综合实力来说应该是闪沙最强,其次是达布拉,最后是排骨饭。漫画中悟空说达布拉和沙鲁实力差不多,但并没有 ...
大5提到沙鲁落入地狱后实力没改变。没肉体的是那些白色的幽灵,沙鲁、弗利萨这类外表上和生前没区别,还能继续在地狱里作恶,显然没失去肉体。 q13.jpg

少年悟饭应该超二中期,闪电沙鲁也是,青年悟饭更弱,他才是超二初期,我认为达普拉和完全体沙鲁都是超二初期,排骨饭大于闪电沙鲁,差于小布欧,就是超二巅峰。

tomlion 发表于 2014-5-3 03:45
少年悟饭应该超二中期,闪电沙鲁也是,青年悟饭更弱,他才是超二初期,我认为达普拉和完全体沙鲁都是超二初 ...

超二本来不应该分什么初期巅峰之类的,实际上没有什么区别。实力比较上排骨饭我认为相当于沙鲁篇出精神时光屋的全功率悟空。从悟空说短期不会提升,再结合大全集7记载在悟空死后大约一个月举行地府武道大会可以明白当时对阵排骨饭的悟空实力不会有太大提升。而排骨饭当时和悟空打得势均力敌。

白色石子 发表于 2014-5-4 21:36
超二本来不应该分什么初期巅峰之类的,实际上没有什么区别。实力比较上排骨饭我认为相当于沙鲁篇出精神时 ...

沙鲁在地狱还是超2力量,排骨饭打得过他却不能打败悟空,我不太相信。

其实悟空早就超二了,只不过地球上玩腻了想趁早去陪界王养老才在沙鲁游戏留一手的
我一直相信这种观点

tomlion 发表于 2014-5-10 23:38
沙鲁在地狱还是超2力量,排骨饭打得过他却不能打败悟空,我不太相信。

排骨饭打得过的显然是未用全力的沙鲁。重衣排骨饭就打倒了沙鲁,而之后重衣排骨饭和常态悟空打得势均力敌。如果沙鲁用全力显然就会得出重衣拜高安=常态悟空》闪电沙鲁的错误结论。再者沙鲁当时也不清楚排骨饭实力,没用全力也情有可原。

呵呵呵呵 发表于 2014-4-28 14:24
综合实力来说应该是闪沙最强,其次是达布拉,最后是排骨饭。漫画中悟空说达布拉和沙鲁实力差不多,但并没有 ...

鸟山明出的那本什么书不是说当时跟悟饭是变超二跟达普拉打的吗?悟饭即使变弱了,超二也足以弄死之前没闪电的沙鲁了,明显悟空说达普拉跟沙鲁差不多是指闪沙,后来见达普拉跟悟饭过招后又说:“那家伙比想象中厉害”,这就说明了达普拉略强于闪电沙鲁!

呵呵呵呵 发表于 2014-4-28 14:30
悟空和排骨饭一起修炼到能变超3,但不代表排骨饭一直就能和悟空实力相当,从排骨饭的几次表现来看,他也就 ...

首先我觉得排骨饭的实力应该是全功率超1悟空之上,悟空必须要在超1基础上使用超级界王拳才能赢,这也说明了排骨饭在沙鲁没准备的情况下也能重创沙鲁(沙鲁还是有很高的防御力的),其次我觉得悟空在冥界不太可能随时观察沙鲁的动向,沙鲁到底修炼到多强我想悟空并不真的清楚,悟空主要只是记得当年沙鲁的实力,所以我还是觉得如今的闪沙比达普拉强。

沙鲁去了地狱后,魂魄会被剥离一部分的,实力肯定会打折的。

达普拉、闪电沙鲁、排骨饭