中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 是真的吗? 美版又要出Z 的新 蓝光了吗?

不知道哦~
看起来蛮像的~!
对这方面不太了解......坐等大神出现~!

是的 已经可以在亚马逊上预定了~ 之前 美国计划修复龙珠Z成1080P全蓝光的计划 不过 当时只出到39集就不出了 这次重新出版 画面被切成了 16:9 如果有朋友看过橙色套装的美国版龙珠 就会知道 那个版就是 切成16:9的 据说这是在出版商官网投票的结果 youtube上已经可以看到官方的预告了 这个是正版的 第一季在12月31日正式发售~

切尺寸就无所谓了,千万别像橙色套装那样把色彩改的那么过分

出到39集那个,烂尾了?4:3?

那个烂尾的也是16:9的哦.

还有橙色套装?同一个还是不同,都有什么区别……

美国还是很有心的嘛,准备预定下来收藏!

醉梦昆仑  橙色套装是 美版最早的DVD套装 总共出了9个季 画面是16:9的 ~ 后来又出了 一套跟日本BOX类似的 美国版龙珠Z DVD-BOX 英日双语 画面回归日版的4:3 再然后是那个烂尾的蓝光修复版Z 只出到39集 最后就是LZ说的这版  发表于 2013-12-13

好专业,不过你不回帖说明吗,那么喜欢点评……
虽然很复杂,但是我看得也很绕,所以你有空还是贴个封面什么的图回复吧

C.BALL于2013-12-13 14:17补充以下内容:

其实是开个玩笑,不用特意再整理图了,搞懂了我也不会去收

C.BALL 发表于 2013-12-13 14:13
好专业,不过你不回帖说明吗,那么喜欢点评……
虽然很复杂,但是我看得也很绕,所以你有空还是贴个封面 ...

哈哈 ~  这么说 我都不好不整理一下了:

首先 北美 最开始发行的第一个套装版本 因为 外封都是橘黄色 故也称为 橙色套装 介质是DVD的 总共有9个season 首发在2007年:

主要特点是 画面被切成了 16:9

然后再来的 就是 北美版的 龙珠Z DVD-BOX系列

这套 完全是 根据日本的 DRAGON BALL Z BOX 系列来做的 画面也还原到了4:3  风格几乎和日版的一致

以上 都是DVD的龙珠Z

除此之外 北美 做的第一次蓝光修复 是修复的龙珠Z的剧场版电影 这应该也是龙珠系列第一次以蓝光为介质发售

然后 就是在 龙珠改上映后的2011年 北美开始计划做龙珠Z的蓝光级1080P修复 但当时只出到39集 便以烂尾 结束:

81yyO uqbqL._SL1500_.jpg 81RN-9Bd0aL._SL1500_.jpg

这套蓝光版的龙珠Z 是4:3的比例 也就是 和 龙珠改一样 是1920*1440的尺寸 和其他DVD版的北美龙珠Z一样 加入了 美国BGM 美国配音 音轨、日本BGM 美国配音 音轨 及 日本BGM 日本原版配音 音轨 三条音轨

最后 最新消息是 北美 将重启龙珠Z的蓝光修复计划 目前给出的是前三季的封面照:
以及亚马逊上有的 前两季的预售信息 看介绍 此次蓝光版龙珠Z TV系列的发售 画面将被切成16:9

就是这样 最后的这版就是LZ提到的蓝光版龙珠Z ~~~

难得赛弗两篇拼一张大封面啊,天桑只能配给那巴

原来之前是DVD,现在是蓝光
4楼说第一版橙色版把画面色彩改了? 其他版的呢
醉梦昆仑你都收了吗……