中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[13.12.4.GT三色截图漫]邪恶龙篇第1回全页下载/书脊悟空成长开始

如上这色调~~~本月最强Jump开始连载三色悲剧之前也开贴说过了,除了角色介绍外全页三色无误,算上介绍才17页,就是GT动画一集的内容,看来连载1年半配合DBH出10弹JM卡完全没问题:
http://pan.baidu.com/s/17s7Ay
感谢站友海贼王千万提供大尺寸扫图,有几页尺寸略小,不过这漫画尺寸大了真心不好看
话说这三主角图我都没什么印象了,应该不是新图吧?特兰克斯这脸歪成这样 邪恶龙篇特兰克斯也是酱油党这里还介绍为主角真凄凉天杀的偏挑布拉刚消失的一集开始连载

这期创刊两周年纪念号封面是悟空和路飞,但他俩上封面和漫画无关,主要是宣传Jump群星卡片桌游。GT新连载和当年SD开始一样在右上角

值得注意的是这月刊2014年(本期为1月号)书脊开始使用悟空逐渐成长的图,第一期是飞船中的婴儿
SD作者画书脊,下期看阴影明显是加克结尾出场的战斗服悟空和悟饭爷爷,莫非SD作者的意思是悟空长了一段时间才起的名字吗…

顺便这期杂志关于两本整整相差20年的剧场彩漫广告,史上最强还是给了破坏神,布罗利是最强超赛,群众呼声遭无视!?

看着漫画就勾起回忆~阿包真是太可爱啦~果然布罗利这个令人印象深刻的角色又被提到了...一直没明白杂志图里那充满力量的悟空是什么状态。。。

印三色是因为杂志草纸质的缘故吗?省钱?书脊图还有点意思,悟饭爷爷是手上抱着小BB空吗?

我还以为背后背着小悟空,原来背的是柴吗
某人不会为了书脊去买几期杂志吧,还是应该说,某些人们……

既然是动画截图,还不做成彩色
不过想想这个是连载哎,之前出的彩漫都是直接单行本。这个以后会出全彩单行本不

定是背柴,毕竟战斗服悟空在身边
这次只是游戏的添头不来全彩也可以理解,等GT到20周年再说吧

上当N次了,偶这回是定不会再买了。。
还3色还草纸,等出全彩单行本再考虑考虑,不过某5人就不好说了。。。
我连Z的TV版彩漫都没收呢,要收也是先收Z的,毕竟是全彩。

我是说因为书脊,不是因为内容

难道爷爷跟旁边的战斗服小悟空是一幅图……吗?还以为分2次书脊

主角三人图我只见过有人临摹Pan那张,悟空那悲剧的脸颇有海大爷神韵

话说召唤神龙的时候布拉还在下一集就消失= =该不会害怕躲进屋子了吧

超17篇导演审美比较好出了布拉,邪恶龙篇一看人设就不行直接把美少女也和谐了-_-||

C.BALL 发表于 2013-12-11 00:33

难道爷爷跟旁边的战斗服小悟空是一幅图……吗?还以为分2次书脊

书脊预告写来月了所以应该是2人一起出吧,说起来悟空成长凑的出12阶段么,大概要靠变身来凑~_~

C.BALL 发表于 2013-12-11 00:33

我还没有到那地步吧。。。又不是老鸟绘的,也没那么稀罕啦。。
我连新装版42卷的都没收呢,那个书脊才值得考虑啊

三个主角图绝对不是新图,看笔触就知道。除了特兰克斯我没啥印象外,另外两个在卡片上都有出现。

广告是给小山打脸来着。

故意把这个飞船裸身造型跟战斗服造型区分开来,是为了给加克末尾提供合理的过渡吗?

譬如:捡的时候说了一次你就叫悟空吧,吃饭的时候又说了一次你就叫悟空吧

期待全彩GT。

不不不原作漫画裸身只是放进飞船的样子,到地球后什么样如何起名都没画过,SD作者完全可以无视动画

原作漫畫裸身是指哪一幕?

这里:http://comic.dragonballcn.com/li ... p;fpp=10&fid=48
虽然没直说但拉蒂兹的印象也只能是送走前吧,这次最强J的书脊介绍也写明是送走的样子