中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[华丽万岁] 求高手点评 两幅画

d5c236d12f2eb93805862c83d7628535e4dd6ff9.jpg 2c6ed11373f082025374c04e49fbfbedaa641b85.jpg 第一次

该贴已经同步到 大天无双的微博

应该先把图片转过来之后 再贴到论坛里,歪着脖子看好累啊
我也不会画,所以也没什么好点评,只能说,继续多多努力,多画画

神情比较能把握,其他各方面都要继续努力

貌似在贴吧看过。。。这是很初级的作品,上色不急,多临摹会有提高!

想起奶奶家抽屉里还有一大堆没用过的作业本。。。
学校坑爹啊,每年都要买那么多作业本,结果用不完。。。
看到作业本就想到,其实要是这些本本都没有横线的话就更好了。。。

没有横线的话,我的字就要写歪下去了
楼主最近画的?上色的是水彩笔?难道还是小学生

林木 发表于 2013-12-10 23:43
没有横线的话,我的字就要写歪下去了
楼主最近画的?上色的是水彩笔?难道还是小学生

明显某人是有横线也会写歪。。。是拿来画画的时候会想要是没横线就好了。。特别是画完一幅自己很喜欢的图之后。。。

又想起我某本计算机考试书给我爸借给某老师的学生去结果没还给我的事。。。
里面某页画了个很稀饭的杯垫来着(虽然其实很畸形)。。
下次再也不借画有小人人的书给别人了

我小学6年级的数学课本上(我的找不到了,好像是同学的送给我的)也画有小人人(虽然不是龙珠),不过后来(应该就只过了1、2年)怎么找都没找到……
再后来,好像那楼上的书在上次搬家时都被家人默默地卖掉了

其实横线也有好处,就是画的时候会自动去对齐。。。
很好奇LS说的画的不是龙珠的小人人的究竟是什么,小时候暗恋的小煤炉吗?