中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠人物字母

相信总有一个人能写全这26个英文字母代表的《龙珠》人名。。
@中国龙珠论坛

后来才知道原来是各人的英文名首字母
Q是谁没看出来,J不认识

有些蛮形象的,有些蛮搞笑的。 弗利萨最神还原了

q我也看不出,J是响铃村村长吧

仪迷 发表于 2013-12-8 15:01
q我也看不出,J是响铃村村长吧

我无耻地把想不出的Q默默地认定为Queller...

总觉得Q略惊悚啊。。。
另外,我看不出来批阔罗桑的脸是朝左还是朝右?

Q是什么村的小女孩不

Q太難了.....去K站查命字Q字頭的角色但都沒有發現...那一個尖狀物體以為是小鳥的嘴巴,但佩兒變鳥後的樣子又不像這幅圖...
召喚Queller解答........

saiyangoku 发表于 2013-12-8 15:17
Q太難了.....去K站查命字Q字頭的角色但都沒有發現...那一個尖狀物體以為是小鳥的嘴巴,但佩兒變鳥後的樣子又 ...

那个尖装物难道不是伞么。。虽然不知道是谁,不过总是会想到阿拉蕾里的某些人物不知道为什么,大概是因为耳朵吧。。。

被打的闺女,火影里的天天

这里大部分字母都是英文名首字母吧 piccolo vegeta majinbuu

在小站跟人討論後,得知了答案。
Q是Queen  Harumaki。春卷王妃。在無印第80集出現。

没看过这集的路过。。。看来补完DB动画是必要的。。。。

一句台词都没的角色,片尾配音表里自然也没有,超全4里也没收。Q太强了,不是一个境界的人物。

我靠!完全没印象陈大拳那集还提过皇后的名字那像伞的东西是扇子还是裙子?

看了11楼才知原来Q是Queen  Harumaki,这些字母好有创意啊,不知是谁的作品。。。

saiyangoku 发表于 2013-12-8 15:50
在小站跟人討論後,得知了答案。
Q是Queen  Harumaki。春卷王妃。在無印第80集出現。

这是龙珠的截图吗?确定不是《成语动画廊》……?

小站考试要是出这道题应该没几个人能答出

这样的草芥(Q表打我)居然有人能认得,这也太。。。。

悟空对天龙是电视上放过的龙珠中唯一没印象的集数了……同期的金银角魔界猪鹿蝶小偷原创都有记忆