中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

单行本、完全版区别,增页内容

来源:番外一:借花獻佛的龍珠對比書報(東立VS中少)
http://makihorikitalee.blog.163.com/blog/static/17830437820131166587636/

单行本:

此1页在完全版里面用3页体现:
(单行本页数不够放吗,不知道连载时是哪种)

1:

2:

3:

顺便把最后几页也放出来:

完全版:

连载的时候肯定是单行本那样吧,这些都是完全版那年改的,怀疑当年赶稿画的简单了,那段鸟山明没助手

杯垫的表情也变了。。。
一直以为完全版和单行本的区别就是还原彩页。。。
除了34卷这里以外还有其他地方有这样大的改动吗?

除了链接里面中少的评测,难道这上面的还是新鲜新闻吗。。

冬冬 发表于 2013-12-8 14:31
杯垫的表情也变了。。。
一直以为完全版和单行本的区别就是还原彩页。。。
除了34卷这里以外还有其他地方 ...

好像没了,其他都是修图和2万改3万那类细节,当然完全版还缺单行本很多插图

午夜格古洛 发表于 2013-12-8 14:52
除了链接里面中少的评测,难道这上面的还是新鲜新闻吗。。

这个版本多条线,那个版本少条线,有点偏移,有点大有点小,最后看的我头都晕了,不知道哪个是哪个版本

就是中少的图切得少点,完整点吧,不过不明白为什么书脊图还是要少了天津饭和饺子。
是为了不缩小图么,最想不明白的是为什么连日版都不完整。

看来我得多进行漫画的研究,完全版待入。。。。。