中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊区] 新[乱灌专区]

这边也要有个乱灌专区才是

最近大家玩什么呢
我被迫跟着我家内人看完柯南,又开始看三眼神童了,看之前还要她书面保证不去买那个三眼神童玩具,不过最终她连口头保证都没直接说

最近在追的动画海贼全职猎人,漫画海贼火影。
三次元的短剧万万没想到,这个团队 工作模式、各人经历,也比较有意思

楼上信息量太大马甲太多
最近我除了火影什么都没看,开始攻略多年不碰的传统RPG

自从JACO之后,海贼火影我直接下载了JOJO的,然后传在线漫画的临时文件夹里面看了。无广告,从上往下10页大图一起看
之前还从妹妹那边借来PSP,又从刀锋哪儿借(yao)来NDS,现在都开始慢慢落灰了

每人每天一主题贴,这是一个非常美好的梦想。

我在想这个区是不是可以像微博一样随便写几个字都能发。

在这特(shi)殊(zhou)时(nian)期里,我们会睁一只眼闭一只眼的

2楼跟4楼的某人去死吧。。。。这区就是开给某人吐槽用的么。。。
某人没事干的时候整天整天的看些没节操的视频啊。。。
现在还看起各种小美女新番了
PS还有1楼和6楼

IGBT 发表于 2013-12-7 23:17
在这特(shi)殊(zhou)时(nian)期里,我们会睁一只眼闭一只眼的

那得通知所有版主们手(yi)下(qi)留(lai)情(guan)。

刚看完爸爸去哪儿,然后睡觉觉去咯
每天都在感慨,怎么一天又过去了。每天都是睡觉打包发货休息两下又要睡觉……

看来这里果然还是年龄层偏大啊 像我这样的学生党不多

不不不主要是因为这贴马甲太多,其实你只看到4个人

小秘密怎么可以随便说呢,仪迷你没事开那么多小号做甚么

不是说发有趣内容贴的地方就可以加乱灌区,这是两码事,我最关心的问题是未来本区的版主。。。

我只是看开贴半天都没人回复,我就多说点什么,总有一点会是楼下的人感兴趣的话题
版主什么的,不就是能管全论坛的人吗,超版管理员什么的,挂不挂在版上都无所谓

小伙伴们,晚饭吃啥? 吃猪吧。
@中国龙珠论坛

(肚子好饿,还没吃……(还在刷论坛

@萌漫画
父子俩太欢乐了,二得很默契!(转)

@中国龙珠论坛

我以后也要跟我小孩这样玩 =ω=

哈哈哈,小编你要把自己转过的也挂名上去吗?

恩,提示大家可以在@中国龙珠论坛 里面找到这些图

测试注册 发表于 2013-12-9 23:33
@萌漫画
父子俩太欢乐了,二得很默契!(转)

总觉得这样玩小孩子难道不会脑震荡么?我做仰卧起坐头都会疼。。。

PS:其实我很想知道为什么小编能看出来这对是父子不是父女了呢?

因为他是短发,他跟他巴巴在玩