中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

如果龙珠世界有微信 @TimeOutJerry

转自微博: @TimeOutJerry
http://weibo.com/1764310970/Ahj5Inhn9

#如果龙珠世界有微信# 再多的梗想不出来了。

转自微博: @TimeOutJerry
http://weibo.com/1764310970/Ahj5Inhn9

波波自拍真乃神来之笔感觉朋友圈还能做好多,希望作者能再接再厉啊

原来是为微博开新帖区了么,方便论坛和微博互相转?

是我睡觉躺床上想到的论坛模式(很久以前那种只有几个版区的论坛……
然后开区了不知道发什么帖子,就去微博转几个笑话来

波波那段当时觉得好笑的是波波跟加林的关系什么的,没注意到头像,头像的梗当时也没怎么看懂
一开始看第一幅的时候,有种龙珠贴近生活的感动啊……
求更多的梗

毫无违和感……话说这新区让交流区情何以堪

波波的头像ww

这个图真心好,也真心做得太迟。

论坛模式和贴吧模式是不是有点像?(偏个题)

太迟?应该更早做出来?你咋没行动的……你跟2楼就继续再接再厉

(其实我是为了回tu复cao 下面那个问题
你咋跟某人提了一样的疑问。其实是因为我用不惯贴吧模式,基本不去,只在主页看最新帖子、最新回复。所以又想了这个版。过阵子这个版起来之后,会撤销贴吧模式的……

IGBT 发表于 2013-12-7 23:31
太迟?应该更早做出来?你咋没行动的……你跟2楼就继续再接再厉

(其实我是为了回tu复cao 下面那个问题
...

类似的某世界的微博很早就有了,没灵感就是没灵感呗。
了解了。与某人英雄所见。

我刚习惯看新贴和贴吧模式你们就要阉啊

@TimeOutJerry 的作品确实不错,之前有一个作品叫《如果龙珠世界有微博》非常受欢迎,我也竭尽全力对此作了最大范围的宣传,关于贴吧模式我觉得没什么特别,还不如直接去贴吧。。不过如果这个新区和新浪微博联系比较大的话,我想我终于可以展示自己的专长了!

楼上的好像没搞懂贴吧模式和这个区的存在意义,不过无所谓了,发贴什么的吧,先随便发着看吧

如果龙珠世界有微博,我好像还没看过,去微博搜了下,都是12年7月的了,回头我去看看,再转过来