中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

X-PLUS 龙珠 超赛 贝吉塔 43CM 超巨大 超大胶 软胶 1/4(2014年3月)

X-PLUS

龙珠 超赛贝吉塔 43CM 超大 大胶 1/4 手办

7800日元(8190日元含税)

2014年3月发售

高约43CM

材质塑料PVC空心软胶

正版 MADE IN CHINA

上色版样品图终于出了,这只的表情和悟空那只惊人地相似,不过只有贝爷才适合这种邪恶的笑容啊40多cm,买一只放家里可以做镇宅之物了

czhls 发表于 2013-12-6 00:11
上色版样品图终于出了,这只的表情和悟空那只惊人地相似,不过只有贝爷才适合这种邪恶的笑容啊40多c ...

与LS同感啊,不过好像不少人觉得丑?我还在想难道觉得还不错的只有我一个人嘛。。。
其实大胶能做成这样已经比想象的好了(虽然这只是官图不是最终发售品)。。
只是觉得腰上的分割线是不是做得太明显了一点,其实可以做点皱褶出来隐藏的。。

这眼睛和嘴是怎么回事?

真的很酷啊,看着很有感觉

头上加个M比较适合

冬冬 发表于 2013-12-6 00:26
与LS同感啊,不过好像不少人觉得丑?我还在想难道觉得还不错的只有我一个人嘛。。。
其实大胶能做成这样 ...

悟空那只确实不行,这只的面相在我见过的贝爷人偶里可以排前3了,另外两只是MSP和星球系列。腰部的那条分割线不说我还没看出来,就算看出来了就当是上半身衣服和下半身裤子的分隔就好了

我觉得前额加个"M"就完美了,不过这样子不加“M”也很少见~~~

这么壮...表情刻画很到位

可以自制贴纸贴上
大胶材质的,实物面相、涂装还不好说,不知道到时候怎么样呢
另外,从前面和侧面看,头发是不是有点向后“塌陷”?不够竖啊

等实物出来估计肌肤色还是会变成塑料色。。。
另外就是担心空心软胶材质可能会局部形变的问题。。。
头发还好啊,发尖本来不就是向斜后方生长的样子么,
仰视杯垫的话会有发尖后塌感应该是正常啊。。

嘴型都是那种翘得老高的奸笑。

有给空心软胶填蜡固化的做法吗??就像收集易拉罐的那些孩子那样。

午夜格古洛 发表于 2013-12-7 14:31
嘴型都是那种翘得老高的奸笑。

有给空心软胶填蜡固化的做法吗??就像收集易拉罐的那些孩子那样。

好神奇,不过热的蜡不会把玩具弄坏吗?

三眼神童 发表于 2013-12-8 15:34
好神奇,不过热的蜡不会把玩具弄坏吗?

阴谋被你识破了

午夜格古洛 发表于 2013-12-9 01:53
阴谋被你识破了

撒阴谋?么识破。。。说来听听。。。
不过填充东西倒是个好方法啊,要不填硬币吧,改成储蓄罐算了。。。
不过那样就没作用了,还是得填类似蜡的东西。。。
主要是脸那块容易变形吧,根据以往大胶的情况看,会变歪或变饼脸什么的

三眼神童 发表于 2013-12-9 02:04
撒阴谋?么识破。。。说来听听。。。
不过填充东西倒是个好方法啊,要不填硬币吧,改成储蓄罐算了 ...

我也就瞎说的。填什么都好像不太可行。AC的人会相对专业些。我明天问问简单无意怎么保存大胶吧。