中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

弗利萨是怎么知道那美克星龙珠的消息的?

我感觉不太清楚,是拉蒂兹那时候从通讯器里偷听到的吗?不过这样的话,中间有一年的时间差,够弗利萨灭了那美克星几十遍了。还是贝吉塔来到地球之后被弗利萨听到的呢?那之前为什么没有听到呢?而且贝吉塔来地球要一年,回去还是要一年啊,为什么贝吉塔会只用了十八天的时间就回去了呢?

在这个时候
另外贝是从上一个攻击的星球前往地球的,回到弗军总部不需要那么久

karoine 发表于 2013-12-4 14:53
在这个时候
另外贝是从上一个攻击的星球前往地球的,回到弗军总部不需要那么久

嗦嘎,了解了,不过话说那美克星已经距离地球够远的了,已经超出界王神的管辖范围了,贝吉塔居然从更远的地方来,难道已经打出银河系了

cui2271 发表于 2013-12-4 15:23
嗦嘎,了解了,不过话说那美克星已经距离地球够远的了,已经超出界王神的管辖范围了,贝吉塔居然从更远的 ...

不是界王神,是北界王的管辖区域,那美克星不在北银河范围而已

就如2楼所示。。真心觉得龙珠里面的东东太先进啦!真是跨世纪的经典作品啊!

话说龙珠的话应该是拉帝兹的事情知道的把……
我可不认为佛利莎是百事通……

剧情里面弗利沙自己说的,是从检测器里面听到贝吉塔说的