中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] SD第一卷特别短篇漫画+一些其他的新料

一不小心入了SD的坑毕竟对这部作品比较有感情
到手才发现卷尾有几篇特别短篇,以及回目中间会插一些新东西

以下言论涉及日文部分的都是LZ连蒙带猜的,毕竟日语水平也就这样了,如果理解有错还请轻喷

废话完,上料~~

内封面是Q版的皮拉夫一伙

内封底的双神龙不知说啥= =

腰图

作者的话:大概是说无论是否读过原著都希望享受这部作品,也希望大家能更关注原作,最后我爱龙珠

人物介绍

那:下次我们在SD里露面该是什么时候?
拉:可能是5年以后吧
(LZ觉得SD顶多画到少年篇)

原版乌龙大叔的吐槽,因为没出场么

乐平和栽培人

兔女郎装和巴扑只能闪现一下了

乐平的看家笑话

界王笑了,貌似动画里乐教天桑的就是这个

人鱼小姐

伪龟仙流道服,观众福利也不能是左边这位姐啊……

特别漫画#1
貌似又在拿编辑开涮吧,武道会场观众都去看他,结果说了一句最强悟空又动手了,姿势好像阿拉蕾= =

特别漫画#2
这个真心没看懂,求翻译梗还是悟空的吃货本质么

特别漫画#3
好像是端午节成人礼的习俗被吃货悟空毁了= =

特别漫画#4
作者自Kuso的一篇,编辑说自由发挥结果画了一个骗沙鲁吃PP糖(我怎么记得很久以前就有人恶搞过这个[size=1.2em])

鸟山为SD画的悟空

特别限定Heroes卡片

================================
THE END

哇哦~超级Q~~看到QQ的悟空~布玛~饮茶~........
满满的童年回忆啊~!!!

我是坚信SD可以画完全篇再战10年
第一个特别漫画是去最强V嘉年华所以看到最强Jump的人
第二个好像是配合美食诱惑出的料理,小林还说这是基兰还是谁,当年吃那手下的时候小林和龟仙人都死了吧
鲤鱼旗不能吃悟空就自制能吃的~_~

看样子有个特别漫画也写了出处,大概是连载时就有的,下一卷也会收那几个出差版吧。

说起来书腰上鸟山明说是可爱的彩色漫画了,轻易不会改吧

发完快递整理单子的时候才发现买家ID跟论坛里的这位一样……

每幅图片拍完照都不带缩就直接传论坛的么,1.7M一个图啊,打开不会卡死么,回头我就把上传限制修改下哦亲

主贴里作者的话是画漫画的作者下一幅图吧,不是书腰内容,虽然我也看错成书腰的话,不过我看不懂书腰里的日文(不明觉厉),看了下一幅图才知道……

哈哈我开始也以为是说书腰,还说咋没“可爱”呢,往下看才明白

改成1M以内的话有些大图只能传微博了,有微博后很久没用过相册了

顺便一说最近楼上有本超全集3也是卖给逛龙论的人了>O<

沙鲁吃PP糖太逗了

后来发现帖子里显示的是论坛自动缩过的,4、500K的,原件1.7M
帖子里图片宽700,大多都能直接看,原件3067*4090,明显是懒得缩直接传了……
带有资讯、收藏性质的用原图可以,一般的图都缩到1000以内差不多

买家我咋都不认识,你咋都认识的呢

看到那标志性的被我挪上去的书腰。。。
之前看超比那帖发的书的照片,被我挪上去的腰又被他挪下去了。。。看来是都有强迫症。。。
不对,其实我不是强迫症,只是怕坏。。。

图……其实……已经……缩小过了……果然缩的不够狠么

我也是很怕腰磨坏的啊……哈哈

C.BALL 发表于 2013-12-4 20:02
后来发现帖子里显示的是论坛自动缩过的,4、500K的,原件1.7M
帖子里图片宽700,大多都能直接看,原件3067 ...

对啊,一般要收藏图片才点另开窗口存原尺寸

只是最近讨论时凑巧推荐超全集3^O^

那星神龙吐槽这种画上的神龙总是你 地球神龙想的貌似是因为画不下...

乌龙说现在的年轻人不懂成熟美ww

哈哈波伦加吐槽很到位近年不是叔控很多么

能看到原作亲自说I love dragonball真心觉得有一丝丝感动啊

看来我得重点关注sd了

我有中文版的书!我发后几张的中文图!