中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

GT三色截图漫邪恶龙篇开始/SD恢复全彩

之前猜了好久GT动画漫画什么素质,终于还是配合游戏JM出邪恶龙篇截图漫了,意外的是前三页并非全彩,该不会这系列都三色页吧,彩漫补完无望?
第一页带过前两篇直入抽烟龙主题,连扉页都没有,台词没变阿包模仿许愿也无法呈现,看来不用期待啥了纯粹是个添头
本期SD到恢复全彩了

不是说GT这次要出彩漫嘛。。如果全是三色页的话还不如黑白来的直接。。。SD果然不错!全彩大赞!

三色截图真心浓浓的D版味道啊SD恢复全彩还是很开心的,卷二何时来

本月仍无预告,今年无望~_~

龙珠的回忆 发表于 2013-12-4 12:44
不是说GT这次要出彩漫嘛。。如果全是三色页的话还不如黑白来的直接。。。SD果然不错! ...

官方没说过,只是anime comic这系列名和前些年卖的Z彩漫TV anime comic系列名几乎一样才猜测全彩,没想到GT地位低到这地步。

居然不是从头开始连载,只出邪恶龙篇吗?

还不知道啊,配合游戏的话近一年都得是邪恶龙篇了

。。。不会吧,TV截图居然还出三色页。。。
这下小林最开心了。。。不止他一个人灰白头发了。。。

哈哈可惜邪恶龙篇除了结局都没小林的戏

小林太弱了,不经打啊哈哈

......感觉怎么是原版跟GT混在一起的??
不是我错觉的吧??
彩色总感觉很.....奇怪....(黑白看习惯了.......)
记得小时候还买过儿童版的~全彩.......正方形大小~前几天收拾书柜还翻出来了的说~

前三张和最后一张没关系
儿童版好像出过布欧篇?我没有亲见

仪迷 发表于 2013-12-8 19:54
前三张和最后一张没关系

当年同时期有出过布欧篇的彩漫。在日雅上看过,忍了忍没拍下。

仪迷 发表于 2013-12-8 19:54
前三张和最后一张没关系

我只买过祖国版的截图彩漫,用的居然是台版的源……那时候没看过Z的动画把那当成宝了

儿童版内地也盗版过?还真是没见过,看来港台都出过儿童版啊,不过这系列好像就只有布欧篇

午夜格古洛 发表于 2013-12-8 20:01
当年同时期有出过布欧篇的彩漫。在日雅上看过,忍了忍没拍下。

广东版么,大全集7还特意介绍过

原来开始前有张彩页介绍角色,少社长、继承悟饭格斗天赋、变小也一样强之类~_~

仪迷 发表于 2013-12-8 20:20
儿童版内地也盗版过?还真是没见过,看来港台都出过儿童版啊,不过这系列好像就只有布欧篇

这种当然是有日文版在先,才有中文版。

问一下这是什么杂志,想入这一期

最强Jump,稍后开贴告诉你封面的样子

午夜格古洛 发表于 2013-12-10 00:26
这种当然是有日文版在先,才有中文版。

我的意思是你入香港版了吗?